国际米兰和巴塞罗那两场比赛,巴塞罗那都占据绝对优势,为什么反而输了?

南宋海盗
因为他们射的有问题!
体啊麽
我是两队球迷,巴萨第一,国米第二
比赛输了,没啥可说的,还是那句话,国米配的上这场“胜利”。

从酱油倒地那销魂一眼,裁判亮出红牌开始,我的心就凉了:无论结果如何,巴萨都已经成了输家。
上半场就已经知道了结果,这不是我吹,瓜迪奥拉根本没有拿出任何实质性的办法,解决掉国米钢筋一样的后防线,
看着球从边路倒到中路,然后在从中路分到边路,传中,再看看中间几个小个子球员淹没在人高马大的国米后卫中间,你能想出巴萨进两个球的可能吗?还有最重要的一点,我看刘建宏解说的比赛,喜欢的球队就从来没赢了......
点着了一根烟,愤愤的吐出一句:操!

酱油布
这是一个纯SB,借着老爸的顺风混进了巴萨一队,把世界最强后腰之一的图雷踩到了替补席上。从他上场的那一天起,就看不上他,能力不行,好,年轻不怪你,可是老演戏干毛?所谓的“发牌机器”是贬义词知道不?这回巴萨输球输人,他是罪魁祸首。如果11人对11人,巴萨未必不能翻盘,即使不能,也输的光明磊落,输的堂堂正正,这算什么?...... SB!
我也不知道怎么形容他了,赶紧滚出我的视线。

阿尔维斯
两场比赛世界第一右后卫之争没悬念了,其实早就没有了。阿尔维斯除了演戏比麦孔强,剩下的完败。阿尔维斯的性格也有问题,他太张狂,而且人品也...... 感觉和巴萨的低调完全不符。他的作用还比酱油布强一点,以后别JB假摔了,行不?

伊布
表现很好,符合6800万的身价。很好的完成了任务------莫老爹的。行了,你的任务完成了,680万,回国米吧,不送。

梅西
为什么你不兴奋呢?被克制了。第一回合结束就说了,防梅西只有一种办法,区域联防,正面和内切方两个防守队员,梅西的威力就少了70%,穆里尼奥显然已经嘱咐好了,每次他拿球都看到一正一侧两个球员过来贴身,我就知道,奇迹不会发生了。没关系,出具就出局吧,世界杯才是你证明自己的最好机会,可是老马.......

裁判
看得出他比我还紧张,和酱油布联手毁掉了比赛,毁掉了巴萨。他让巴萨无论如何也无法为自己正名了,赢了,干爹模式;输了,落井下石,遭人唾弃。公平的讲,这场比赛没什么可抱怨的,不存在的红牌和被吹掉的进球,他没有偏向任何一方,他只是太紧张了,看得出来,如果真的有所谓“干爹”,绝杀球早就判定了,这么好的机会都没哨判进,难道这也能叫“干爹模式”?我们输了,但请给还给我们名誉。

巴萨输了,我知道很多人很兴奋。我问朋友们为什么不喜欢巴萨?什么答案都有。我总结了一下:

1. 巴萨这两年太强,多了不少见风使舵伪球迷,四处招摇,激起民愤。
2.踢球风格 很多人不喜欢巴萨,就是因为巴萨的控球打法,觉得倒脚很乏味。这没关系,就像我不喜欢切尔西那种硬朗的风格一样。萝卜白菜,各有所好。但是,美丽足球不是巴萨自封的,是世界公认的。这是不是证明了喜欢萝卜的比喜欢白菜的人多?
3.树敌太多:皇马,不用说,天敌。切尔西:他们还在为去年的旧事耿耿于怀。曼联:去年决赛...
国米:现在对手,哦,已经过去了
4.不平衡的中立球迷 说白了就是嫉妒,这两年成绩太好,树大招风,加之某些伪巴萨球迷到处拉风,原本中立的球迷自然非常不满

大概就这几种,下面说几句话:

1 巴萨的球员大多很低调,人品也绝对赞,但是几条臭鱼让人很恼火,所以,请不要侮辱其他球员,要骂的,对号入座。
2 你可以不喜欢巴萨的踢法,不喜欢这支队伍,但是请尊重他,因为,他和阿森纳是世界足坛为数不多的有观赏性的技术型球队,假如他们放弃了,球迷们会失去一抹靓丽的色彩。
3 欢庆的球迷们,不管是真正的国米球迷,还是躲在人群中幸灾乐祸的伪球迷,我们明白你们的喜悦,不过请停止人身攻击
4 输了也好,隐患已经存在一个赛季了,老赢根本暴露不出来,巴萨,该买人了,一个强力前锋加一个好前卫

最后一点,祝贺国米球迷,之前说过,我也喜欢国米,就因为一个人,莫拉蒂。这么多年,一个如此热爱足球如此善良的老人,上天如果不给他一个欧冠,天理难容。国米球员:伯纳乌如果捧不了杯,那就别回梅阿查了。