现在2000元左右的手机什么型号比较好~~或者有什么好的触屏手机~推荐几个~

浦念文朴邈
这个价格的触屏手机我个人推荐有2款,5800,全触屏,采用的是电阻触屏的设计,系统是S60V5的智能系统,320W的象素,但是系统的扩展能力较弱,但是比起其他品牌的全触屏手机系统他还是有明显的优势的,还有一款就是魅族的M8,性能很强大,但是扩展能力很弱,因为系统的原因,它只能用魅族自主研发的系统~虽然是国产手机,但是做工跟系能都直追外国的品牌手机!
驹欣彤褒螺
强推NOKIA
5800XM...S60第五版的系统。。。。支持联通的WCDMA。。。。。价格2000左右。。。。。
是手写的。。。。。。5230XM也是手写的。。。。但是性价比没5800高。。。。虽然5800价格比5230贵点。。。。但是超值啊....