怎样减肥啊?

情话滚烫yy
给你介绍一种有效的方法。
有氧运动是对最有效的运动,
尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、
游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300仟卡,
通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。运动会提高人体的新陈代谢率,
但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少
两天也要做一次。但是对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,
因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,
以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。
自然健康轻松理想的瘦身法,好的产品,给你推荐一个我用过的牛乃减飞胶囊,
网上就有,纯中药的,服着方便简单,瘦身效果明显并且健康自然。你可以这个也试试。
成功就在前方,加油努力吧!
南笑柳仪吹
7招让我粗腰月瘦一公分坐班族由于长时间久坐办公,工作紧张而缺乏运动,容易出现胃腩和肚腩。其实只要做出合理的计划,也可以与你的工作相辅相成,并增加效率。  1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。  2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。  3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,
就喝杯白开水。  4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。  5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。  6.不要一个人进食:要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。  7.不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。
季桂花柴乙
黄瓜香蕉三日法:
每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤
为期3天
黄瓜和鸡蛋:
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试.
吃减肥药要没有副作用的那种,纯绿色的减肥产品,你可以去看看"减肥瘦身学堂"
它的网址:qiubangzhu.com(复制此链接到地址栏回车即可),它整理出了减肥产品使用数量排行榜(每月定期更新),找到合适自己的,祝你早日减肥成功
淦灵杉0gW
女士减肥:每天坚持跳绳
转呼啦圈
吃饭不要吃饱
吃7成饱即可
多喝茶
多吃水果
不仅减肥而且对皮肤好~
希望减肥成功
加油!
男士减肥:每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐
最后,要是属于比较懒得那种,`可以试试美姿减肥胶囊,这个减肥药效果很好,也没什么副作用。
丰桂枝孛凰
N多放法...不过大不分的么....貌似不太可靠.
呐呐,
你是减肚子么?!
那我提供俩种好了,
一个慢速,
一个快速,你要哪个?!
慢速的那个哦,
就是把平时吃的分量减少,
只吃有营养的东西,
蔬菜比例为多.
然后每天要平均的做运动.
快速..就比较痛苦了,
但是保证你3天瘦下去.
因为我试过.
我在第二天就瘦2圈了.
那就是每天晚饭1小时后做2小时运动.
先做20个下蹲,
当中没有休息,
然后做40下踢腿,
俩只脚都40下.
同样没休息.
然后去做40个仰卧起坐,
做的时候双手交叉放在胸前,
靠着肚子坐起来,
并且不要有人帮你按腿.
40个后,
做20个付卧撑,
做的时候肚子上的肌肉可能会很酸痛,不过没关系,
就要是要酸痛才好.
做完后重复做20-40个仰卧起坐,
然后在做10个付卧撑.
然后么....进入最重要的环节,
当然也是最痛苦的.
把你的双手压在背后,
平躺在床上或者地上(你自己选),
然后把双腿抬起和身体保持90度,持续5秒后,
放下,
但是双脚不能接触地面,
就像这样子保持10-20秒(你自己定,
你可以看自己的要求一次次往上加),
就这样抬腿10-20次后,
换成另一种方式,
中间没有休息,同样双脚不能贴在地面上,
然后把脚抬起与身体保持90度,
做踏脚踏车状态,
5秒后放下,
一样不许碰触地面,
然后重复这个动作10-20次.
然后进入下一步,
双脚微微向上抬起,
与身体保持145度,
然后双脚做左右串叉的运动,
串叉10次后,
回到175度左右,
停留十秒后继续重复刚才那个左右串叉的动作,
做10-20次.
然后就可以休息啦...
这样做...3天内保证你瘦!
不过呢,
也有副作用哦,
就是一停下来后,
2天就反弹,
所以要坚持哦....
你可以在之后减轻分量啦.