新手关于新剑三 选什么职业好

蒿可可山华
1.七秀是最容易看腻歪的,艳俗;五毒其次容易看腻歪的,露肉;唐门一套衣服混到死,只有万花最耐看最气质你会懂我的苦心的。
2.手法的话升级来讲最难操作是万花(花间),其次七秀(冰心)然后五(毒经)毒最后唐门(惊羽);后期满级最难还是万花(花间+离经),其次唐门(惊羽+天罗)然后五毒(补天)跟七秀(云裳),五毒七秀没人需要他们输出只能奶妈你懂得真真的。
3.存活率最高,奶花奶秀并列第一。(离经+云裳)
4.装备最贵的是七秀,其次万花,再其次唐门,最后五毒。
PS:以上是我自己的心得,最好不要考虑升级安逸,要考虑到后期长久玩下去的话,老6大门派最靠谱,也就是上面4个中的万花七秀,综合考虑七秀除了贵花钱缺蓝就没啥大缺点,万花就是看好然后装备便宜升级痛苦副本凑合。(你要自己有归属感才行哟妹子~)=
V=
+
李丹溪仍妞
你提到的4点不可能全满足,建议你玩个治疗职业(我建议玩七秀)
治疗职业都是香饽饽,同时还可以输出。七秀的输出和治疗都比较好,但是两套装备,还是比较花钱的。
内功跟职业是相匹配的,选了职业就选了内功,这个没说的
恽咏鱼彭
1、长相你自己看吧。
2、操作:你上面说的4个,万花相对另外3个操作复杂些,其实想偷懒整个输出宏,就狂按一个键完事。任何操作都是建立在你对这个职业的了解上,玩的时间长操作自然提高。
3‘、如果做任务存活率,上面4个最高的是唐门吧,有隐身,超远距离输出,然后是五毒吧,有宝宝帮忙,最后是万花输出可以回血,和七秀有减伤+闪避,
4、装备问题:如果参加DKP团队,基本很少花钱,如果是金团,七秀最贵,后面3个差不多。
5、内功,一般职业都是选择双修,当然除非你不想。