1992年农历十一月初五中午12点整出生的属猴的男生的八字

犹雪晴集果
辰八字五行查询结果
公历:1992年4月11日(星期六)11点
农历:壬申年三月初九日午时
春节:2月4日
节前:辛未年
节后:壬申年
八字:壬申 甲辰 丁巳 丙午
五行:水金 木土 火火 火火
方位:北西 东中 南南 南南
五行缺什么:什么都不缺
生肖
坚鸿德穆雨
『为您算的运程』:健康状况令人担忧,尤其以肠胃病痛最为扰人,除了因为应酬频繁、吃喝玩乐、饮食不定时外,因过量进食生冷及海鲜食物,导致腹胀不适。
『宜佩带的饰物』:珊瑚雪莲花戒指(或作为护符随身携带)
『适合乔迁居住的楼层及朝向』:3、8、西南朝向、朝南
『适宜相伴的配偶星座(上升星座)及属相』:狮子座、处女座、摩羯座、属狗、属兔等
『本命年是否可穿红色』:可以,能起到辟邪开运之效,比如红色底裤和袜子等
『八字喜用神』:「木金」为此命的「喜(用)神」
『周易算卦』:山泽损(损卦)
损益制衡
『催财、化解命中硬结的摆设』:第五天枢宫:度厄星君
『黄道吉日』(订/结婚/注册/领证/搬家/提车/装修/开业/动土/出行/生子/摆酒/交运):7月12日
『吉祥的纹身、十字绣图案』:卡通猴子图案
『本月幸运色』:chrome
red铬红
『本月幸运数字』:「92」此数字可作为您养鱼的数量
『本月幸运石(水晶)』:红纹石;
『本月幸运花』:金盏菊——离别的苦楚
『事业上有效好发展的职业』:口译员、社会科学工作者、
管理顾问、经济学者、销售
『求桃花姻缘方法』:在卧室放置红色的同心结,可提高你的姻缘,让你快点找到理想的对象。