真三国无双7猛将传 王元姬密武怎么拿

幸运的我是魔鬼

《真三国无双7猛将传》王元姬密武获得方法如下:

准备材料:电脑、真三国无双7猛将传

1、选择梓潼之战,选择人物,调整武器和无双技能,

2、首先出门击杀附近敌人,

3、提示粮仓开启,

4、赶到以后,击杀看守的武将,

5、出门往下走,路上提示马超出现!

6、速度击杀马超,

7、再次击杀马岱,

8、这时候提示贵重物品出现,

9、来到地图处,拾取武器,

10、后面击杀月英,阻止机关,

11、最后击杀敌人主将,

12、完成任务。

13、即可获得任务和无双武器。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
游戏放松小助手

下面给大家分享真三国无双7吕布王元姬密武怎么拿。

1、首先运行真三国无双7,进入游戏界面,选择武将吕布,如下图所示。

2、然后在打开的页面中,如下图所示,选择装备武器。

3、然后进入游戏,来到武器商店,打开面板。

4、最后选择特殊锻造,锻造成6星的武器,然后准备武器即可拿上六星秘武了。

眭凝雁东念
五星秘武:建业之战(if路线),建邺城开门后8分内到达孙休的身边。没啥难度,一路按任务走就好了。
六星秘武:诸葛诞秘计战

击破文鸯后,3分钟内在北东砦与诸葛诞会合。
秘武出现后f1进入菜单选择战场情报就可以查看秘武的具体位置。
扩展资料:
《真三国无双7:猛将传》是由Koei
Temco开发的一款动作游戏,于2013年11月28日发售。
《真三国无双7:猛将传》在《真三国无双7》的基础上增加了吕布的英雄传。在游戏的剧情模式中,玩家可以单独游玩吕布传,由玩家来决定鬼神吕布的结局。同时也会收录部分之前陆续在网络上推出的追加下载内容。
游戏中除了增加各式IF剧情的新章节,还会有新角色“陈宫”、“朱然”、“吕玲绮”等武将一起加入三国战场。
游戏登场武将均来自古代中国大陆魏、吴、蜀三个国家。从184年“黄巾之乱”到214年“益州平定”的6个史实剧本选择。无名气时期的刘备、三国最强武将吕布、运筹帷幄的军师诸葛亮等选择各种各样的武将,根据剧本进行游戏。
游戏延续系列的一贯传统,该作的主要模式还是"故事模式",玩家可以选用魏、蜀、吴、晋四个势力展开故事。除了传统的故事模式以外,系列一贯的自由模式、画廊模式和教学模式也都将收录,也收录了全新的模式。同时游戏中还加入了新的故事剧本、新的武将和新的事件,力图从前作中不同的且更深入的视点来描绘三国时代的故事。
参考资料:百度百科_真三国无双7猛将传
独晴霞嬴半
五星秘武:建业之战(if路线),建邺城开门后8分内到达孙休的身边。没啥难度,一路按任务走就好了。
六星秘武:诸葛诞秘计战
击破文鸯后,3分钟内在北东砦与诸葛诞会合。
秘武出现后f1进入菜单选择战场情报就可以查看秘武的具体位置
琦奇正长雁
武将名称:王元姫
武器名称:镖
秘武名称:天泣雷汞
战斗关卡:诸葛诞秘计战·魏军
获取条件:不触发吴军戒备,并在击破文鸯后,3分钟内在北东砦与诸葛诞会合
先击破最初出现的诸葛诞,然后顺山路向北进军,击破文虎及第一次传令兵。然后在击破文鸯及第二次传令兵,然后抵达寿春北城门,触发计策成功并与诸葛诞汇合,即可获得秘武。
拓展内容:
王元姬(217年—268年4月20日),东海郯县(今山东郯城西北)人。司马昭之妻,司马炎之母。曾预言钟会谋反之事。
泰始元年(265年),司马炎建立西晋,尊其为皇太后。泰始四年(268年)王元姬崩逝,终年五十二岁,谥号文明皇后,与司马昭合葬于崇阳陵。游戏形象为时刻关切敦促司马昭的刀子嘴豆腐心的沉稳少女形象。
定位:中程范围射击/压制型
总评:擅长蓄气和输出,可胜任从单挑速杀到对群快速清场的多面手
猛将传主要变动:属性流部分削弱,个别招式判定弱化,R1无双强化