有哪些好听的悲伤情歌?

凭合英凌培
《埋葬冬天》
歌手:汪苏泷.....《愿曲》歌手:吴小豪.....《爱就是这样》歌手:范英楠.....《不配做你男朋友》
-
张远喆.....《用我的一生说爱你》歌手:巩宏国.....《将错就错》歌手:小布
.....《缘分在有的时候》
歌手:袁成杰.....《爱夏》歌手:胡夏.....《爱又重来》歌手:孙艳.....《原以为可以放弃》歌手:陈洁丽..........【吃狼的羊推荐】【如果你喜欢这样的歌曲,本人空间相册的《寂寞答题路》有更多本年度这样的歌。QQ:吆零柒扒吆舞柒肆叁肆】...........《烟火的光芒》歌手:马天宇.....《一眼万年》歌手:林俊杰.....《大太阳》
歌手:黄英.....《白色翠菊》
歌手:莎莎.....《背着你流泪》歌手:王子建.....《一生的爱》歌手:林俊杰.....《灰色控诉》歌手:
Super
4.....《都市陌生人》歌手:谷子.....《梦中的蔷薇》
歌手:陈楚生《不爱才痛快》歌手:马天宇.....《爱什么样子》
-
乔子扬
萧春堂珍
郑源的:难道是我上一辈子欠了你
曾经爱过你
好聚好散
比心更痛的眼眸
爱情码头
包容
等等好多呢
不听不知道,一听忘不掉!嘿嘿嘿
陶墨彻竺戊
《心痛2009》《刺心》《求求你》《舍不得》《我不恨你》《为什么你要离开我》《泪的告白》《躲避的爱》《分手了,就不要再想起我》《为什么相爱的人不能在一起》当我再爱你的时候这首歌里面有一段对白很伤感,我都听哭了…
宣良矫丁
koncking
on
heaven's
door
(野蛮师姐主题曲)
we
are
one
Klley
Sweet
miss
underwater
杨乃文
forever
at
your
feet
Oh
Susanna
whiskey
lullaby
brad
paisley
原谅我就是这样的女生
戴佩妮
越单纯越幸福
王筝
声声慢
六甲官锭
付送折磨
小馨/满溢
如果那天没有遇见你
安以轩