告诉我最有效的减肥方法

曲素芹郝夏
减肥,其实不难,只要在日常饮食方面多加注意,就能轻松、健康的达到减肥效果:1、绝对不吃宵夜,少吃零食。2、叁餐都要吃(八分饱即可),但是不要吃的过饱,并注意吃饭时多咀嚼,细嚼慢可以避免吃下过量的食物。3、进餐前20分钟至40分钟吃一些水果(苹果、梨、香蕉、葡萄、西瓜)或饮1至2杯果汁,可防止进餐过多导致的肥胖。4、少吃油炸食品或是甜食,这些都有着极高的热量
。5、食物之烹调,减少用油。6、米、麦、面粉等淀粉类食物虽不可缺,但应尽量减少。7、每顿的脂肪摄取量不能过量,最佳的脂肪摄取是:饱和脂肪占每日饮食总热量的5%。8、不要喝啤酒,啤酒会增强食欲。9、饭后半小时不要坐着。10、坚持多喝水,冲走体内毒素。10、减重期间不要做剧烈运动(多散步、保龄球便可)。11、专家指出女性以每周减1—0.5磅体重最为理想,男性以每周减1-2磅体重为宜。12、请选择适合自己的减肥方法,若身体负荷不了,请勿逞强,“瘦的健康”才是我们的理想!多吃以下对减肥有帮助的水果:草莓、葡萄、樱桃等浆果、菠萝、苹果、木瓜、香蕉等水果的效果比较好西瓜:能够利尿、帮助消化、消水肿。柚子:含类胰岛素、柚皮甙、新橙皮甙、挥发油、维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素C、果糖、葡萄糖、蛋白质、脂类、铁、钙、磷及粗纤维等成分。有健胃化食、下气消痰、轻身悦色等功用。更且含有非常丰富的维生素C以及类胰岛素等成分,故有降血糖、降血脂、减肥、美肤养容等功效。
年景明樊绫
最好的方法,可以利用现在的天气去游泳,全身减肥,都可以瘦,最重要的是减肥效果肯定好,而且健康
晚上吃完饭后去散散步,走动走动,特别要注意的是一定不要做剧烈运动,平时吃些易消化的食物和水果,平时少吃点油腻高热量食物,多注意也有帮助,早上早点起床,适当的做一下运动,长期坚持,身材会变得很漂亮,赘肉会收紧,希望可以帮助到你
,我以前用过
俪宝咨
瘦身胶囊,效果也很不错,你可以试试看,对手臂,臀部、腿,肚子效果最明显了,总而言之减肥效果很好,亲身体验,,
边染窦云
少吃东西!睡眠保持在8到10个小时,不能多也不能少,
早上起来跑步,绕300米的操场跑5圈,每周要保持在5天内都跑。
多喝水,多吃有维生素的东西,饭也不能不吃!想减肥不吃饭的人是最傻的~
不过也不能多吃
```
请勿抄袭本人答案