有没有搞笑的笑话啊

刘起云雪赋
一天地理老师问同学们,河水向哪里流啊呀?一学生猛地站起来唱到,大河向东流啊。老师没理会他,接着说,天上有多少颗星星啊?那位同学又唱道:天上的星星参北斗啊。老师气急:你给我滚出去!学生:说走咱就走啊!老师无奈的说:你有病啊吧?学生:你有我有全都有啊!老师:你再说一句试试...学生:路见不平一声吼啊!老师:你信不信我揍你?学生:该出手时就出手..老师:我让你退学!学生:风风火火闯九州啊!老兄!给点分数吧!这些可是我一字一字亲手打上去的。很搞笑的
受萱滑嫣
唐僧写给悟空的一封信亲爱的悟空:
  在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。
  昨天我们去买比萨,店员问道:“请问要切成8片还是12片?”你勤俭的师母说:“切8片好了,切12片恐怕吃不完。”那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。
  还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。
  你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。最近没什么事,我会再写信给你。
司寇贤柏媪
我的鼻子好象又塞啦!----------------------------感冒——板蓝根
  阿-
-嚏!这是我今天的第一百零一个喷嚏!--------重感冒——银翘丸
  我今天好想吐哦!--------------------------------胃炎——蓝色消炎药水
  救命啊,主人!我胸口发疼,呼吸困难,难受死啦!--肺炎——金色消炎药水
  我不想死啊,呜呜呜呜呜……----------------------胃癌——仙人汤
  狠心的主人,你一直不理我,我就要窒息而
息而死了!----垂危——通风散
  发烧——退烧药
  我的肚子胀胀的,好难受哦!---------------------肚子胀——消食片
  我的胃好疼,好心的主人,到我去看病吧!---------胃溃疡——龙胆草
  主人,我……我呼吸好困难……--------------------哮喘——定喘丸
  主人,我已经咳好久了,你怎么还不管我啊--------支气管炎——甘草剂
  咳咳!咳咳咳!----------------------------------咳嗽——枇杷糖浆
  死亡——回魂丹
邝秀梅菅罗
一个聪明的孩子和一个笨孩子去考口试,老师问聪明的孩子;"谁发明了电灯","爱迪生","谁发现了雷","居里夫人",谁发现了地球有引力","牛顿",100分,聪明的孩子为了帮笨孩子把答案告诉了他,老师问;"你爸是谁","爱迪生","你妈是谁","居里夫人","谁告诉你的","牛顿".

公交车上上来一个孕妇,站到了一个年轻人前面,意思是给她让座,但是年轻人一点没有给她让座的意思,孕妇有点不高兴,说:“嗳!你没看见我怀孕了吗?”年轻人说:“我知道,但不是我干的!”