用什么方法能快速去除脸上的痘印?

板和豫禾峰
痘痘期间可以适当的处理。当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感),可以用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在痘印上,可以加速皮肤修复的进程。因为维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂。
4、美白淡化。用美白霜,面膜等美白产品可以淡化痘印。还有就是一定要注意防晒,用防晒霜来防止色素产生。

这些都是网友总结出来的祛痘方法,希望对你有帮助。而我用的是

丽▲塔▲go
▲去▲痘▲茶

,每天将其用开水冲泡,既补充了日常饮水,又满足了我祛痘的要求,一举两得。现在我的皮肤可光滑了,而这一切都要归功与它。
荆芳菲力苍
告诉你两个最简单而且最有效的去痘印方法吧!
1、用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的!
2、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗去,坚持几次,痘印也会减轻的!
你试试吧~
俞玉巧疏锦
1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。
2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。
3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。
一个星期做2次就好
张廖诚蒲妆
痘印去除

1.用温水(加一点醋,美白去痘印)。

2用茶叶水(热的)涂在痘印处。

3用鲜姜擦痘印的地方。

4.
坚持每周做两次次补水美白面膜。

5.规律饮食,不要太油腻多喝水,多吃蔬菜水果。喝绿茶有消炎的作用。

6.用VE胶囊或维C涂抹在痘印上,效果也好。
茅玉枝税子
用白砂糖洗脸。在有痘印的位置细细的按摩、
一定要坚持每天晚上都洗。
过一段时间痘痘印就淡了。
可以试一下哦!
我用过的最有效的办法。