我想在淘宝上开个店,请懂的人给我指点一下

势元斐漆夏
其实做充值的,真正赚钱的不是给人充话费之后的利润空间,而是那个充值软件,软件买卖之间的利润是很高的,一些高成本的软件中间的利润高达上百的,你说如果你卖了10个充值软件的话,是不是就有1000元了呢。上钻更不用说了,1个钻的信用是251分,不难的。
开贤锁汝
楼主
你好
很高兴能回答你的问题,在淘宝上开个虚拟网店吧,不管你是想创业者还是想做兼职,我个人觉得挺不错的。只需300元就可开店创业,小投资,高收入,无风险。赚与不赚就看你去用心努力了不
只要你付出了就一定行,充值软件都是一样的,最重要是找一个好的代理
遇到问题能够认真的帮助你,还有什么不懂得来找我吧
..全程指导你开网店
希望我能够帮到你 +
可以联系我用户名.|
东楚钞子
楼主您好、我是个学生、也是做网店、开店其实很简单、得用心去做、不然注定失败、
现在虚拟的市场很乱、遍地都是吹嘘的广告、你肯定也发现了、都是长篇大论、
但很多不是真实的、

任何事都要踏踏实实,努力去做、欲速则不达、

想创
业,说明你不想
平庸
的过日子,想有自己的

咱们
的思

很像。想靠自己去努力拥有自己的一份
事业。咱们可以多交流
现在
开网店的人
是越来越多,你
赶潮
流我也赶潮流,都
想在网上
淘得一桶
金。

部分人都没能坚持下去,丧失了自己的
信心的的

经验
我们可以
积累,没资本我们可以
积攒,没
人脉
我们可以一步一步
编制,付出总会有收获的
淘宝创业永远不要认
为太迟,不要认为自己不行,相信
自己才是

重要
的的。
最后提醒楼主选择上家一定要慎重、您有不懂的可以追问我、谢谢、扣
七二七167一五2
有梓维乘娟
在淘宝网开店的要求:
1.年满18周岁
2.开通网上银行或支付宝卡通
3.实名认证

具体的流程如下:
1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号

注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册

都是一样的,两者选其一
2.激活支付宝帐号

我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
3.实名认证

我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
认证方式有两种.
方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)
方式二:通过确认银行汇款的方式

一般都选择方式二,,步骤如下:

填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱
1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!
4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)
以上4步操作完毕就可以上传商品开店了。