建行的快贷要什么条件

股城网客服

建行快贷申请条件包括以下四个方面:

1、在建行拥有金融资产的客户

在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。

2、建行住房贷款客户

如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。

3、建行私人银行客户

建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。

4、其他客户。

拓展资料:

手机和网银申请快贷的具体步骤:

手机快贷办理步骤:

1、登录手机银行→点击“快贷”图标→点击“申请”。

2、输入申请额度→输入短信接收的验证码确认→成功。

网银快贷办理步骤:

1、登录网上银行→选择“个人贷款”-“我要快贷”-“快e贷”→点击“现在申请”。

2、填写申请额度,点击“提交审批”。

3、确认申请信息→插入网银盾验密。

4、申请成功 。

简单说金融

建行快贷需要的条件有:
1.需年满20-55周岁且具有完全民事行为能力
2.有固定的居所,持有当地常住户口或长期居住证明,中国内地居民(不含港澳台);
3.具有偿还能力,家庭年收入需2万以上;
4.具备建行评定或认可的BBB级及以上的信用等级
5.信誉良好;
6. 持有建行存款、理财产品等个人金融资产,或有未结清的建行个人住房贷款等。
拓展资料:
客户可以通过以下方式申请快贷:
1、如果客户的银行卡已开通手机银行,可通过手机银行申请快捷e贷或质押贷款。操作流程如下:登录手机银行,点击“贷款-我要贷款”,客户可根据需要点击“快贷”或“质押贷款”下的“立即申请”,根据提示操作在页面上。将申请的金额提取到银行卡,依次点击“贷款-取款”,按照页面提示操作。
2、如果客户的银行卡已开通建行个人网银,您可以通过“贷款服务”根据需求选择“快e贷”、“金融e贷”、“质押贷”或“爱e贷” - 个人快贷 - 个人网上银行申请”菜单,点击“立即申请”。在“申请”页面,客户可以点击“贷款方式比较”按钮,查看这四种贷款的条件、办理流程、还款方式、还款流程的详细信息
建行快贷是建行推出的个人客户全流程线上自助贷款,可通过建行电子渠道在线完成贷款申请。信用良好的建行个人客户,只要在建行办理业务(如存钱,购买理财、国债、基金等,贷款,代发工资等),都可能获得额度,且办理业务越多,额度越高,最高可达500万。有快e贷、融e贷、质押贷、车e贷、沃e贷5种贷款产品供选择。
操作环境:华为nova7JEF-AN00
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

建行快贷申请条件包括以下四个方面:
1、在建行拥有金融资产的客户
在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。
2、建行住房贷款客户

如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。
3、建行私人银行客户
建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。
4、其他客户。建行推出的“快贷”贷款产品,贷款最低可贷1000元,最高可贷500万元。“快贷”包括了“快e贷”、“融e贷”、“质押贷”三款产品。建行“快e贷”的贷款年利率为7.2%,建行快贷申请条件1.在建行拥有金融资产的客户,在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。2.建行住房贷款客户,如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。3.建行私人银行客户,建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。4.其他客户。如果满足以上要求,年龄在20周岁以上,65周岁以下,信用记录良好即可申请。一、快贷额度及利率由系统自动审批,我行不会委托任何中介机构代理收费。快贷除需按合同约定支付利息,无任何其他手续费用。
二、按照有关政策规定,快贷应用于合法合规的消费用途,快贷不得用于以下用途:
1.购房及偿还住房抵押贷款;
2.股票、债券、期货、金融衍生产品和资产管理产品等投资;
3.固定资产、股本权益性投资;
4.法律法规禁止的其他用途。
三、请您从实际需求出发申请,防止过度借贷。

四、如有任何疑问、意见或建议,可通过拨打建设银行95533客户服务与投诉热线咨询与反映。
渠彩荣熊钗
建行快贷申请条件包括以下四个方面:
1.在建行拥有金融资产的客户
在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。
2.建行住房贷款客户
如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。
3.建行私人银行客户
建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。
4.其他客户。