5万左右,能买个什么样的二手车?

北鱼南
手头预算及后期用车费用不充裕情况下,五万块推荐两款日系:本田飞度和丰田威驰
夏娃视听

二手艾瑞泽5。它的整车造型来看,简洁的中网、犀利的腰线和小鸭翼都散发着青春运动的气息,这比较符合年轻人对颜值的追求。在配置方面,艾瑞泽5考虑更为全面,这主要显现在前后排头部气囊和气帘、定速巡航以及ESP等同级车少有的实用配置上。
求注册1238302725d
五万块钱左右,可以买一辆质量比较好的二手车,个人觉得哈弗不错,这款车不仅外形比较好看,而且车的性能也比较好,我觉得是一个性价比不错的。
HHYYcfxnj66c88
可以买一个10年的马自达六或者本田的,也可以选择13年的别克,13年的丰田这几辆车五万块钱左右是可以买到二手的。
鸦哥带你飞

可以买东风风光330啊,非常大的空间,价钱也合适。