有没有哪个女明星刚出道时很美但很快就长残了?

遇勋斗346

张檬出演《夏家三千金》时期真心美,还有《美人心计》,原本挺自然清纯好看,整后脸部却显得僵硬,笑容和表情也不自如,样子还不如整前好看。

BD小葵vgtykb5a
我觉得贾玲就是这样的一个女明星,她刚出道的时候是非常瘦小的,那时候她看起来还特别的有女神范,可是因为她是讲相声的,所以慢慢的她的身体就发胖了,渐渐的就偏离了女神的道路变成了女神经。
BD小葵ejsji304d
这样的明星我见过很多很多,其实我个人觉得邓紫棋就是一位,一开始我特别喜欢她,觉得她特别好看,但是后来就觉得越来越丑了,可能是随着年龄的增长,审美发生了改变。
峰佘无敌2273791121
我觉得没有吧,一般女明星长得都挺好看的啊,反正在我认识的我喜欢的女明显里没有。甚至有的他们到老的时候,像刘嘉玲,张柏芝她们现在都已经有两个孩子,但他们还是很年轻。
尹朶月391e085ce
我记得在我上初中的时候,我特别喜欢看杨幂的仙剑奇侠传,可是在后来的时候我就发现杨幂变得越来越不好看了,当时我在看电视的时候觉得杨幂是最好看的。