你认为现在中小学生沉迷手机会有怎样的危害?

辰星uefod9c6279

现在的孩子经常沉迷于手机,当他沉迷于手机时,他的脑子里想的全部都是关于手机的,会忽略自己应该做的时候事,此时的他们应该好好学习,而不是整天沉迷于手机,手机辐射大,会影响孩子的身体发育。

消化xjuzp70da31f

现在很多中小学生其实都非常的迷恋手机了,但是我觉得这是存在着极大的危害的,因为手机不仅仅伤眼睛,而且还会使视力下降,影响学习。

影子ggsep06d
首先对于学生最主要同时也最要的任务应该是学习,所以中小学生不应该沉迷于对手机的热爱中,他们沉迷于手机会导致学习成绩下降,不想去学习,升学也会成为他的大难题,同时对身体也有危害,尤其是眼睛的视力问题,因此家长要对孩子玩手机的问题好好管教。
铭刻014857a
会耽误自己的学习,失去对学习的兴趣,而且会对自己的视力造成一定的危害,会导致近视,不利于形成良好的价值观,一定要控制孩子玩手机的时间。
峰佘无敌18070
危害性太大了,小小年纪不好好学习,而且小学生沉迷手机,就是沉迷于游戏,你说玩游戏能玩出什么,还容易造成近视,沉迷手机,对孩子真的是危害性太大了。