女孩为什么喜欢看恐怖片

太史苑杰寇意
本人也喜欢看恐怖片,其实这跟是男生或是女生应该没有太大的关系吧,看恐怖片是为了谋求心理的刺激吧,也许是生活太过平淡少有刺激,也许是内心空虚了,所以我们不得不用这样一种方法来寻找我们的心跳,只是我是这样的,只有这样,我才知道,我还活着,我仍旧可以心跳,仍旧能够感应心跳,而且一般的电影看上去没感觉,不够刺激,总有种想不停后拉的感觉。谢谢!
丑英哲滕工
很多女孩的内心并不像外表那样柔弱的,有时如果你知道了她们现在在想什么也许会吓你一跳
范悦欣枚时

寻求男友保护

她有反恐惧情节
也就是说看恐怖片提高她的胆量

好奇

因为喜欢
女生喜欢什么是不需要理由的