皮肤好干要怎么保养?

何晨过春
【干性皮肤】
缺水表象:感觉皮肤干干的,很紧绷,换季时还易起皮屑,易过敏,起小红疹子,还有很多幼小的细纹分布在眼周。
护理对策:洗完脸后应涂含有透明质酸和植物精华等保湿配方的滋润型乳液,干性皮肤角质层水分的减少,皮肤易出现的细小裂痕,所以在给皮肤补水的同时还要适当补充油分,选用亲油性的滋润产品,即产品高度补水但并不油腻,以免增加皮肤的油脂负担。
逄俊贤闻凡
建议做好补水工作哦.比如我用的VOV水库补水面膜,晚上洗完脸后就在脸上敷一层,等干透了就可以直接睡觉了,不需要洗,第一次就有效果,据说还有兰芝的我没用过,因为VOV的比较便宜,而且一大桶很划算.之外,我还有海藻面膜,有时候也用牛奶水果什么的自己DIY一大堆往脸上用,但是这些都必须洗掉,睡前的最后一道工序就是用VOV的补水面膜.MM建议你先试一下,如果不过敏,补水效果真的很不错哦.