求问感情问题 5

她和我说:还是朋友吧,我也不敷衍你,我就实话实说,因为我现在自己的事儿都没搞定,实在没啥心思想别的事儿,现在不稳定得等稳定再考虑个人问题,我也不想耽误你.目前状态我俩好多... 她和我说:还是朋友吧,我也不敷衍你,我就实话实说,因为我现在自己的事儿都没搞定,实在没啥心思想别的事儿,现在不稳定得等稳定再考虑个人问题,我也不想耽误你. 目前状态我俩好多年没见了是她马上毕业,她说对我以前印象挺好的,三观也挺正的,我应该怎么办 展开
本心无欲

解题思路;其实按照对方的意思去实行就好了,当然前提是自己是真心实意的愿意为对方付出和等待。
女方已经明确表示了自己的意向,那么男方如果真心喜欢就应该尊重对方的选择。喜欢一个人最基本的就是尊重对方,特别是在决定人生目标和人生轨迹的时候就更应该尊重对方。
再一个,对方并没有表示不喜欢你或者想和你保持距离。只是希望过一段时间等解决了自己的事之后再决定一下个人的感情问题,并且对方对于你已经是清晰明了的表示了自己的想法,并不想欺骗你让你白白的等待或者没有一个最后的答案。
那么现在其实情况已经很清晰明了了,两个选择,第一,大家好聚好散,不管怎么说还是可以做普通朋友,至于感情这一方面就算了吧。第二,男方等待女方处理完自己的事情,也就是给你或者给对方一个时间,一个缓冲的时间段。如果成功了自然喜结连理,相反如果出了问题或者有一方出现一些个人问题导致了双方的感情破裂,那么等待就变成了最后的回忆还是只能好聚好散。
这个度需要双方自己去摸索和把握,也许一个不小心就会原地结束。男方如果没有那个时间和耐心那么还是好聚好散比较好了,毕竟这个等待是没有时间的,也许一年,也许三五年,也可能是一辈子。男方自己好好的斟酌吧。毕竟任何人的时间都是一样的,也就那么几十年。有的人活成了自己想要的样子,有的人却活成了别人想要的样子。
最后的最后,还是那句话。好好斟酌一下,你就知道你想要的了。等和不等,只有是内心深处真心选择的即使失败了也没关系,至少自己的决定是内心深处的选择,不管怎么说还是为了自己而去完成了一件自己想做的事。
PS,以上都是个人观点,不喜勿喷,谢谢!如有帮助还请采纳,谢谢!
我爱我家百合

很简单呀,那就看你愿不愿意等她了。
如果你愿意等的话,那你就继续以朋友的身份跟她相处着呗。等她处理好个人的事情了之后,也许就能考虑感情的事情了,到时候你不就有机会了吗?
但是你也要做好付出可能没有回报的心理准备。虽然她觉得你这个人很好,三观也很正,但是这不代表她就能对你有感觉。给你发好人卡和喜欢你是不一样的,你明白吗?
除非你心甘情愿等她,不求任何回报的那种,那我觉得你可以继续喜欢着她。说不定会有回报,但也可能什么都得不到。
假如你不想你的付出到最后没有回报,你也很害怕你等了她一顿,最后她可以考虑感情的问题时却不喜欢你,跟别的男人好了,那我建议你还是就此放弃比较好。
总之一句话,如果你选择等着她,那不管将来结果如何,你都不要后悔。如果做不到那就就此放弃。
看缘分吧,等她处理好了个人的事情,想谈感情的时候,而你又恰好没有新的恋情同时也还喜欢着她,到时候那你就再去追她呗。
刀锋黎明
您好!很高兴能回答您的问题,看了您的叙述,感觉你们现在还是不可能在一起的,或许她是真的有什么事,不想一直拖着你,也有可能是不想伤害你的自尊心,没有直接拒绝你,总之一句话,你们现在是不可能在一起的,我觉得你还是要放下,强扭的瓜不甜,没准还能适得其反,到时候伤害的还是自己,还不如当机立断,开始自己新的生活,希望我的回答能帮助到您,望您能采纳。
百度网友163ae40
你也可以问一下有什么难处,我们是不是可以一起想办法解决。不过人家会不会跟你说就两说了。但是有很大的成分都是在敷衍你。
阿泰来了

没有男女朋友的心动,只能做朋友。