现在的男生为什么都不去追女孩子了?

关山口的521
因为现在的有些女孩子比慈禧还难伺候,稍微不高兴了就摆谱,挺好的一张老脸拉的比长白山还长,哪个男生吃饱了没事干上杆子去追?
沧海青云
说句不好听的话,以前谈恋爱是真的谈恋爱,人家女孩不在乎钱多钱少,钱没了可以再赚,一起奋斗,但是说难听点的,现在谈恋爱就是合法性肉体交易,男生有钱了人家女孩才跟你,没钱的看都不会看一眼,就是这么现实,因为谈恋爱的性质已经变质了!现在的女生都是在和钱谈恋爱,真正意义上和男生谈恋爱不在乎钱多钱少的女生几乎没有。
我要当个瘦子ch

男,是指一名雄性人类,与雌性人类,也就是女性相对。男这个名词是用来表示生物学上的性别划分,正式只适用于称呼人类,但有时侯也会用作称呼其他生物。

维吾尔族小伙子
第一个:不想浪费感情,第二大部分女生都喜欢有钱的,第三现在女生太看不起男生
哈哈哈不嗯
1.自己都照顾不好,哪有精力照顾女孩子啊
2.不喜欢社交,放假了就喜欢自己在家打游戏,和兄弟撸撸串儿
3.彩礼车房买不起,给不了女孩子幸福,就不去打扰她们