推荐一些好看的小说

宰淑琴闽烟
唐家三少的书好看
除了第一部--《光之子》不太成熟外,其他的都不错,如:狂神、善良的死神、惟我独仙
、生肖守护神、冰火魔厨、空速星痕、琴帝。<<仙道奇缘>>~<<仙人传奇>>~<<强盗传奇>>~<<紫气东来>>~<<紫金传说>>~<<人间仙缘>>~<<仙界修仙>>
<<修真者之丹劫>>~<<神墓>>~<<七界传说>>~<<寸芒>>~<<星辰变>>~<<子虚>>~<<飘渺之旅>>系列(<<歧天路>>)~<<玄天宝录>>~<<欲剑灵修>>~<<圣剑至尊>>~<<仙楚奇缘>>~<<霸天神决>>~<<仙剑幻尘>>
<<幻刃仙缘>>~<<星际乞丐>>~<<星辰变>>~<<天界>>~<<不死不灭>>~<<道缘儒仙>>~<<无极魔道>>
<<修心诀>>~<<七彩神王>>
东宁陶香
禁果
超级学生
转世灭神
重生成神
逍遥神传
傲世重生
龙游
寸芒
一个人的网游
星辰变
邪菩萨
极品无赖
武之机凯
超越轮回
兽血沸腾
异世古圣武皇
再生机甲帝国
魔兽文章
虎吼
丑汉异能
升龙,逆龙道
神魔
星峰传
亵渎
血红的
神魔
黑客传说
方少云的星际
山猫
流氓高手
寸芒
神魔
佛本是道
亵渎
星风传说
师士传说
星际盗墓
用兵天下
仙之机甲
唯我独仙
三宫六院七十二宾妃
搜神纪
洙仙
幻刃仙缘
星耀幻世
铁血轮回
魔法变
剑仙
仙恋红尘
梦幻魔界王
天医幻世录
神欲
狩魔道

极度修真
地球杀场
梦幻模拟战
冰火魔厨
万俟永芬俎水
我最喜欢的就是这校园小说
~
看了很多
介绍几个不错的给你
我修真的我最喜欢的就是《轩辕修神录》和《修真逍遥行>
变身的就《变身传说》好点
还有一些也不错就《俊龙百美缘》,《中国龙组》,《黑道学生》(黑道学生说下,这不是专门讲校园的,大多数都是讲校外的
也没什么校花之类的,不过也不错,看的很爽,适合那种豪爽的人看,有3部,可以长期看`)
打这么多字累啊!
分给我吧~!@
普林博雅教育
<天使街23号><泡沫之夏><玫瑰之翼><薄荷之翼>,<迷迭之翼><淘气少女的爱情无间道>...
我更
推荐你看古代穿越的小说哦
~``
我觉得比都市的好看,而且又比较贴近历史大纲,好看,而且更容易了解历史捏``
<兰陵缭乱>,<寻龙记>,<美人劫>,<美人殇>,<笑倾三国>~```
忽忽``欢迎采纳~``!
...
帐号已注销