我想学好英语,可我对英语一窍不通,我都上初二了,该怎么办。

倪振梅象癸
呵呵!你跟我一样,我现在已经高中毕业了,在我初二的时候,我英语一窍不通,就连最基本的语法都不懂,什么want
to
do
sth,我都不知道to
do
sth
是什么,但是在我初三时,学校考试分班,我就在那时遇上了一位老师,她特别的好,她决不是说你英语不好。就把你放在坏学生一堆,她对班上的每个同学都一样看待。
我想说的是,不要以为你英语不好,就想去放弃它。其实英语很简单的,现在你才初二啊!
<1>首先你要去背单词,这是最基本的,别想着怎么投机取巧,那样能学好英语,那汽车能开到天上去!
<2>再有,你上课要认真,记下老师的每个笔记,不懂就去问,别不懂装懂,那是最忌讳的,
<3>第三,你要看懂书上的每篇文章,最好把它背下来,然后在没事的时候,找找一些英语文章看看,像<疯狂英语>,这种是杂志,分好多种,有口语版,中学版,还带磁带的,你可以买来看看
<4>还有,你要把你不会的单词抄下来,然后没事去看看,能背多少就背多少,全当玩都可以
<5>多讲英语,你光写光背不成,你还要会读啊!你可以尝试写,然后再去读它,时间长了,你就会发现问题,有可能的话,你把你写的文章拿给你的老师看,我相信一个学生再差,只要他改饿,老师也不会去说他什么的!
贰绿柳扶未
虽然你说你对英语一窍不通,但是你还是想学好说明你还是很有上进心的,其实英语再差也没到一窍不通的地步,你才初二还来得及,才刚起步。要好好的背好单词,然后背词组,然后读课文,当然背单词的时候要根据音标背诵,不要死记硬背,如果音标不准确可以和父母说说请个发音准确的英语老师先纠正一下发音。学英语需要一个过程,需要时间,预祝你能取得好成绩。
福德文泷己
呵呵!你跟我以前差不多,我现在已经大学本科毕业了,在我初二的时候,我英语一窍不通,就连最基本的语法都不懂,什么want
to
do
sth,我都不知道to
do
sth
是什么,但是在我初三时,学校考试分班,我就在那时遇上了一位老师,她特别的好,她决不是说你英语不好。就把你放在坏学生一堆,她对班上的每个同学都一样看待。
我想说的是,不要以为你英语不好,就想去放弃它。其实英语很简单的,现在你才初二啊!
<1>首先你要去背单词,这是最基本的,别想着怎么投机取巧,那样能学好英语,那汽车能开到天上去!
<2>再有,你上课要认真,记下老师的每个笔记,不懂就去问,别不懂装懂,那是最忌讳的,
<3>第三,你要看懂书上的每篇文章,最好把它背下来,然后在没事的时候,找找一些英语文章看看,像<疯狂英语>,这种是杂志,分好多种,有口语版,中学版,还带磁带的,你可以买来看看
<4>还有,你要把你不会的单词抄下来,然后没事去看看,能背多少就背多少,全当玩都可以
<5>多讲英语,你光写光背不成,你还要会读啊!你可以尝试写,然后再去读它,时间长了,你就会发现问题,有可能的话,你把你写的文章拿给你的老师看,我相信一个学生再差,只要他改饿,老师也不会去说他什么的!
呵呵,有用的话希望采纳!···