戒烟为什么以后还会继续想抽

杂谈鲜事boy

偶尔会想吧,但是没有那种烟瘾。或者说过一段时间之后,就会觉得抽不抽都可以了。

抽烟严格来说也算是一项生活技能吧。因为不会抽烟的人,总觉得抽烟是一个特别呛人的过程,很难受,但是会抽烟的人觉得这是一项生活放松的事业,戒烟之后这种抽烟的本能仍然藏在骨子里面变成身体的本能,再抽烟仍然会很轻松的,学会抽烟那种方式,甚至说不需要学,这是一种身体的潜意识,所以说偶尔也会想起来看别人抽烟也会想起,自己是不是也在来一个人啊?但是能够控制住这种思想了。

刚刚戒完烟的时候,看别人抽烟,自己也会有强烈的意识想去抽烟。因为刚开始抽烟的时候,就是因为闲的无聊,看别人都抽,自己也寻思尝试一下,觉得挺好玩的,然后刚开始抽烟也没有发现什么,造成经济压力或者说生活健康问题的这些现象,觉得无所谓,然后抽了五六年之后发现自己咳嗽的频率或者说嗓子疼的频率要比别人高很多,然后抽烟也确实成本越来越高,几块钱的烟不好抽,十几块的还凑合,这样一个月烟钱就是二三百是一个比较大的支出了,所以说就想戒掉了。

我戒完烟,一段时间之后大概两三个月吧,见到别人抽烟就没有那种内心的激动了。只是偶尔看别人抽烟,会想起来自己抽烟时候的动作,自己抽烟时候那种感觉,以及自己的曾经。抽烟这项活动抽着的时候觉得整个世界都是人,非他不可的,少了它生活都会失去很多滋味,但是等真的能够戒掉之后,发现也就那么回事儿。就像曾经有过的一段爱情,曾经有过一段友情,炙热的时候觉得是生活中非常重要的一部分,但是过去了也就过去了,没什么放不下的。

正做子F
吸烟容易戒掉烟隐就更难
,会吸烟的人要是不吸烟那他会觉得少点什么老闹心了,想吸烟时候让他不吃饭都可以,但是让吸烟人戒掉烟瘾很难,戒烟后看到别人吸烟自己还想吸烟,也是生理和意识上的矛盾吧,要坚持就会戒掉吸烟的。
拱广英沐珍
考验你意志力的时候到了
戒烟后再抽?再戒就难啦!