推荐5首最好听的英文歌

千晚竹彤丁
my
love

backstreet
boys
-
drowing

Winter
in
my
Heart

backstreet
boys
-
shape
of
my
heart
-
后街男孩

groove
coverage
-
far
away
from
home

any
one
of
us

昨日重现

kiss
the
rain
梦中的婚礼
雨中漫步
卡农
雪之梦

last
Christmas(宝儿)

这几首我每天都听!

希望你也喜欢。。
尉迟淑琴战夏
●.【
We
Belong
Together-Mariah
Carey

评价:非常清缓舒柔的一首R&B歌曲~节奏很经典`。闭上眼睛静静的欣赏。非常的有感觉!
感觉:感觉很好~恋爱的感觉~
●.【
Amarantine-Enya

评价:超好听的一首天籁~~其实我听过很多天籁`。但觉得有些天籁吧节奏有点太过于清。就变得单调了。这首ENYA的Amarantine清得恰到好处!节奏非常的棒!很好听的一首慢歌!
感觉:实属经典的慢歌!
●.【
Christina
Aguilera-Keeps
Getting'
Better

评价:美国Billboard音乐单曲榜的榜上歌曲。`最新的噢。`节奏很棒``总感觉很熟悉~但又说不出哪儿听过。别误会~真的是最最新的欧美歌曲~呵呵。
感觉:超经典的强节奏歌曲~`好听好听`。呵呵
●.【
Kevin
Rudolf
/
Lil
Wayne-Let
It
Rock

评价:依然是一首强节奏的歌曲`。只不过在强节奏中有一种空灵的感觉`。高潮旋律很经典!值得听听!
感觉:依然是美国Billboard音乐单曲榜的榜上歌曲。最新的欧美劲歌。强烈建议听听!~我们得更着潮流走嘛`!
●.【
chris
daughtry-what
about
now

评价:听前奏就知道是首很好听的歌曲吧。哈哈`其实我早就在听了。只是忘了分享给大家。好好好打我打我~~别忘了听噢。!
感觉:又是一首经典的英文歌。大家还喜欢吧?