什么样的手机好

布齐宫致
能打电话发短信,待机2天的就可以,最好是名牌的,买国产的只能让你后悔,因为里面太多的都是收费软件,要是你按错的话,短信就会自动发出,顺便扣费。建议你还是买个名牌的,推荐诺基亚,选择你喜欢的类型,也不贵1000左右能买个让顺心的手机,买的时候要看好软件版本。
蔺修美逮茂
诺基亚的好~!机子耐用结实~!智能机的系统也比较稳定~!功能全面!软件很多
N95
8G
N82
N73
N72
6120C都不错啊~价格从高到低看你喜欢了
孛海荣覃浩
1500左右的智能机,挂QQ和上网倒是有很多。但是想看电影不卡的就买不到了。现在价格2000左右的智能机看电影都会有微卡的。
你可以买诺基亚的5230,这部手机还不错。看电影的话就下载一些分辨率低的电影来看看也不错。上网速度和上QQ都不是问题。~~
勇乐容矫潍
简单一点说,你觉得实用就好。
像我的一些同学,觉得能听歌、能看电影、玩玩游戏就行。
我是一个玩手机的人,所以扩展功能绝对要强。
推荐你买诺基或索爱摩托等大品牌,在网上找软件、游戏扩展都好找,而且最好是买款用的人比较多的、出了问题在网上能很好的找到答案,以后的刷机或更换主题(面板)比较好找教程。一些主流功能要有,照相像素不要太高但也不能低的离谱,130万或200万的就可以。如果你经常传东西的话建议买个带蓝牙的。
如果买手机只是为了打电话发短信,那就OK,市面上随便选一款就行。