NBA历史上连胜最多是多少场?哪只毬队?

实德睦黛
nba历史上最长的连胜纪录是洛杉矶湖人队在1971-72赛季创下的连胜33场.
从1971年11月5日他们击败巴尔迪摩子弹队开始
他们在11月份取得14连胜.接着是12月份的16连胜
单赛季最高纪录是
芝加哥公牛队(1995-1996)创造.
常规赛战绩72胜10负,胜率87.8%,为
nba
纪录。核心球员为乔丹、皮蓬、“篮板王”罗德曼,“最佳第6人”库科奇,和罗恩-哈珀等。季后赛

负,为nba季后赛第
好成绩。整个赛季100场比赛中他们胜了87场,创造了nba整个赛季最高胜率的纪录。“三角进攻战术”几乎是无往不利;乔丹,皮蓬和罗德曼均入选最佳防守阵容,这一时期的公牛队被誉为nba历史上防守最强的球队。