我膝盖一弯曲就疼,有好长一段时间了,怎么

革寄蓝傅辰
你好,你的情况是关节炎造成的症状。建议检查一下X光片看看。如果没有异常的话。建议:建议可以做局部封闭治疗或是口服点如壮骨关节丸等进行治疗配合口服点甲芬那酸等进行治疗,同时要注意休息避免长时间行走和做下蹲的动作。天气凉的时候要用护膝。
百度网友49755213bae
一般的情况往往是有软组织损伤的情况引起的常见的。建议:可以外用药物、热敷改善的。注意保养的。不要劳累着凉的。适当的休息的。
枚雅昶杨骞
以上你的情况膝盖在弯曲导致疼痛,这样的情况初步考虑是与骨质增生或是半月板受损或是滑膜炎是有关系的建议:这样的情况是需要到医院骨外科拍片检查看看的,首先是需要排除下骨质病变的情况
谈芸溪云叡
以上你的情况膝盖在弯曲导致疼痛,这样的情况初步考虑是与骨质增生或是半月板受损或是滑膜炎是有关系的建议:这样的情况是需要到医院骨外科拍片检查看看的,首先是需要排除下骨质病变的情况
母蔚蒙林
以上你的情况膝盖在弯曲导致疼痛,这样的情况初步考虑是与骨质增生或是半月板受损或是滑膜炎是有关系的建议:这样的情况是需要到医院骨外科拍片检查看看的,首先是需要排除下骨质病变的情况