是裁判淘汰了巴萨

图雷双臂是向内合隆,并没通过手臂动作扩大防守面积,所以不存在手球!如此裁判我也真替40天后开幕的世界杯捏一把汗。。。... 图雷双臂是向内合隆,并没通过手臂动作扩大防守面积,所以不存在手球!如此裁判我也真替40天后开幕的世界杯捏一把汗。。。 展开
茹裕9680
那个球的确是属于球打手,也的确没有扩大防守面积,那么近的距离也的确没法避开,以此来说,那个球的确应该算进球;但又觉得那个球巴萨的确是因为手球而获利了,而且获得的不是普通的利。此两者并存的情况下,到底以何为准,作为一名普通球迷我也说不清楚。我只觉得三楼说得对,有因裁判得利的时候,也必有因裁判失意的时候,这也是这场球开打之前我不知道自己应该支持谁的原因----我希望意甲球队多拿积分,但又超级不喜欢穆里尼奥,因为他就是一个典型的容不得裁判有半点完全在可以理解范围内的错判漏判的人。
幸好我总是认为自己支持谁是一方面,能看到一场好看的球才对得起半夜起床。这些场也许谈不上精彩,但却足够让人没有贪睡的感觉!
五好青年々47f4
巴萨第二个进球是在裁判吹哨后进的。吹哨后明白吗?裁判从开场到结束都是偏摊巴萨。莫塔那个动作副度难道比梅西把麦孔肘击流血还大?还有巴萨第一个进球绝对越位。
不能说巴萨被裁判淘汰,只能说瓜帅完败于穆帅。一场彻底的矛与盾的比赛。瓜帅的临场指挥确实太嫩。
使色色
第一球越位也没判了, 算了, 有的人说没越位, 那直播角度确实不是很清楚, 但开场不久也给了MOTTA红牌了

做人不能选择性无视, 不能很主观的给自己带来的判罚就好像天塌下来一样的大事, 对别人的判罚就好像很理所当然, 我个人也不认为MOTTA那个动作值得直接红牌啊.

如果换过来做同一个犯规动作的是barc球员, 然后裁判给红牌了, 你是不是也大叫:"不就往后挡开防守球员嘛, 犯得着直接给红吗?!"

总之我觉得即使自己是某一方的球迷, 都应该客观去看待一件事, 不能自己的球队胜利了就好像理所当然, 自己失利了就把责任乱推.要把自己抽身出来不带个人情绪地去评价一个事情, 我是chelsea的球迷, 有时chelsea在禁区侵犯了对方球员而没判, 我自己也衷心的觉得, 其实是应该给点球的, 虽然这样好像失去了激情, 做人的态度不同吧, 呵呵

又或者说, 是不是你看球太少呢? 本来裁判就是一个主观的个体, 不同的裁判对每一场比赛或者细化到每一个动作的判罚的尺度是不同的, 什么错判漏判不是很多吗? 你也不算算barc有时从裁判的误判上得到了什么好处? 其实每一支球队都从裁判的误判中得益或失利过, 最重要的是球员和球迷放平心态去看待他.
天琊_梦杳
1.布斯克茨的表演,莫塔的红牌
2.梅西将麦孔推向广告牌
3.皮克越位的进球
4.梅西在斯内德受伤的情况下继续进攻
5.巴萨球迷在酒店外喧哗影响国米休息
综上所述:是裁判击败就巴萨
kocsd
巴萨球迷应该低调点了,尤其是那些疯狗样的,张狂样的,巴萨没成绩的时候你们在哪里?你们能体会巴萨当年最后一轮争得一张联盟杯门票的伤感吗?能理解菲戈出走的愤怒吗?你们眼里只有成绩,仿佛爱巴萨就提升了自身地位,和当年球星政策的皇马球迷有什么区别?
仅因你太美
巴萨球迷应该低调点了,尤其是那些疯狗样的,张狂样的,巴萨没成绩的时候你们在哪里