lol剑魔。怎么出装和技能加点。

居芷蓝邱作
不论是打上单或打野,出门我都是带的多兰剑+1红(我打野带2个吸血精华),所以打野在打第一个BUFF的时候第一时间惩戒掉,因为现在惩戒CD减了一半,双BUFF开局到不了3级,输出装出饮血。上单主要是对拼LZ你好,这样经验足够到3J,对面AP伤害太高可以再出个振奋。第一个大件我都是出的破败,打野就是主E副W(1J我点的W),主W副E(1J我点的Q)、九头蛇或攻速都可以,再去打另一个BUFF,基本没优势就堆肉,打完再去打个4F或3狼,打野可以出个军团,如果优势就继续出输出把。再说个S4打野的新技巧,如果没优势就出蓝盾,也不会浪费很多血!我个人也很喜欢用剑魔,上单和打野都玩
松芸亥高丽
LZ你好!我个人也很喜欢用剑魔,上单和打野都玩。不论是打上单或打野,出门我都是带的多兰剑+1红(我打野带2个吸血精华)。上单主要是对拼,主W副E(1J我点的Q),打野就是主E副W(1J我点的W)。第一个大件我都是出的破败,如果优势就继续出输出把,输出装出饮血、九头蛇或攻速都可以,如果没优势就出蓝盾,对面AP伤害太高可以再出个振奋,打野可以出个军团,基本没优势就堆肉。再说个S4打野的新技巧,因为现在惩戒CD减了一半,双BUFF开局到不了3级,所以打野在打第一个BUFF的时候第一时间惩戒掉,打完再去打个4F或3狼,再去打另一个BUFF,这样经验足够到3J,也不会浪费很多血。