如果一个男生喜欢一个女生时,会有什么表现?

晨哥真有料

一个男生喜欢你会有以下3种表现:1、由成熟稳重变得只对你幼稚碎嘴;2、变得主动,即使再内向的男生也会主动;3、对你的占有欲极很强。 如果一个男生在你跟前永远都是一副深沉的样子,要么就是被霸道总裁电视剧洗脑了,要么就是真的不喜欢你。

犁涛6x
我身边就有个内向的男生哦,对我很好,买东西给我吃,考试或者生病了他都会第一之间发短心给我,我上限了,他也会第一时间来跟我聊天,生日是又是他第一时间祝福我的人12点哦..我哪次考电算化.他是后天考,可我复习到3点,他就陪我到三点,好感动啊..久而久之我在他的空间文章里发现他喜欢我,可我对他知识好朋友的感觉,他很内项,不感跟我说,我希望他永远不要说,这样会很柑噶.我也假装不知道
记住咯,一个喜欢你的男生,他会把所有的好都给你,因为他喜欢你,爱你,不想让你受到任何伤害,随时关注你的一举一动,你开心他也会开心答..呵呵
吾猫情感社长

4个男生喜欢你的征兆

情感旅者张

偷偷喜欢你的感觉真好,但是却不能成就美好的爱情,识别出爱的表现,成就美好感情。

兴州出0D