还有更可恨的事情是: 他去我家的时候,说是要帮我父母卖茶叶,说是80块一斤,就拿了5斤,他说他同事?

还有更可恨的事情是:他去我家的时候,说是要帮我父母卖茶叶,说是80块一斤,就拿了5斤,他说他同事要买,然后我妈妈还单独给他拿了三包茶叶,这三包是给他和他爸爸喝的所以不收钱... 还有更可恨的事情是: 他去我家的时候,说是要帮我父母卖茶叶,说是80块一斤,就拿了5斤,他说他同事要买,然后我妈妈还单独给他拿了三包茶叶,这三包是给他和他爸爸喝的所以不收钱,但是他同事要的茶叶400,到最后我们回到陕西,我问他茶叶钱那400块呢,我父母辛辛苦苦去釆茶,她们也不容易,他说:我把那400块钱借给别人了,真的可恨,连我父母辛苦钱都坑,我也不好意思告诉我父母了,后来还好我父母也没问那茶叶钱,。 展开
丙慧q7
是挺可恨的事情,因为父母很辛苦,挣点钱也不容易,你们应该补贴点。不但不补助,然后还要占父母的钱。他很不懂事,你多和他沟通。多和他沟通一些孝敬父母的事情。以后他就注意了。他就知道了。
无声恋曲0312nW
他是你朋友还是男朋友?我觉得这种人最好不要跟他有过多的接触,不管他有没有把那400块钱借给别人,都只是借口而已,难道除了那400块钱他就拿不出400了?就算要借钱给别人,也应当用他自己的钱,用你父母的钱去借别人做好人,可以看出他是很虚伪的一个人
卷樱高深变0w
你好,人性是复杂的,父母辛苦一辈子挣来钱被小人骗了,作为子女,你的心情我能理解。建议你私下找对方询问茶叶钱的下落,给对方施压。也可以选择吃一堑长一智,下次遇到类似的事提醒父母提高警惕。
在仙水岩刷卡的啄木鸟
如果他是你未婚的对象。那这个人真不咋地。你父母不问。你也不还。如果你让这个男人骗了。你也要从自己的工资拿出来,还给父母。采茶真的很辛苦。那都是汗珠子砸脚面换来的成果。他居然一句,把那四百块借给别人。轻松飘过。所以选对象,看人要准。选对了,你有九十九朵玫瑰,选错了,你会有九九八十难。
百度网友e39fa83
这个人是你们是你对象啊?还是你丈夫啊?要是朋友那倒不中不人你都得你都得问问这个。你父亲倒是挺挺挺挺爱大方的给他5斤。暂时他也不就是。我的妈也聊了。你,你可以跟他打电话问问他呗。哎!想等个十天半月的你稳稳的。嗯。小卖部了,你在哪回来这干等着,这不是等着卖呢。到底?又饿的跟他说说呗,那也不能随便儿拿5斤,拿个钱在那玩儿你。那本儿也挺大的。