口袋妖怪最强进化3.0怎么mega进化

喜飞英聂静
超进化(日文︰メガシンカ,英文︰Mega
Evolution)是一种首次出现在第六世代,只发生在对战过程中的暂时性进化。然而并非所有的神奇宝贝都能超进化,这种进化目前仅出现在特定的神奇宝贝身上。
除了烈空坐,要进行超进化,必须在对战之前,由该神奇宝贝携带相对应的超进化石。战斗时,主角以食指和中指触碰另一手手腕上超进化环中的进化钥石,和神奇宝贝身上所携带的超进化石产生共鸣,使神奇宝贝在该回合对战双方使用绝招之前发生超进化。但并非所有人的进化钥石都放置于超进化环上的。
条件方面,在每场对战中,主角的队伍只能有一只神奇宝贝发生超进化,但队伍里可以存在多只携带超进化石的神奇宝贝,在对战未结束之前,超级神奇宝贝无法变回原来的样子,就算交换也一样,且即使该超级神奇宝贝濒死,其他神奇宝贝也无法进行超进化,复活后也只能恢复一般状态,无法再次进行超进化。对战结束后,超进化的神奇宝贝将会恢复原样。
超进化后的神奇宝贝,种族值、属性、特性都可能会有所改变。
钮德夹谷寻绿
首先要找到mega石x和y
不同的精灵用的石头是不一样的
找到石头后选择使用
然后选择想要进化的精灵即可
如果想变回来就在重复上述操作
其中忍蛙的羁绊进化用月之石
顺便附上找石头的方法
mega石X:一周目得到冲浪后去115路最上方处需骑自行车上坡(关东三家及部分精灵有几率携带)
mega石Y:绿岭市最右边房屋角落(丰缘三家及部分精灵有几率携带)
欧米伽\阿尔法石:觉醒寺
月石:彩幽市商人