拳击手与特种兵格斗哪一个更厉害?

巍叔的情感小屋

拳击手和特种兵哪个格斗更厉害?其实我觉得分情况讨论,如果站在擂台上,我想拳击手要远远大于特种兵的格斗儿,如果放在真正的实战演习中,我觉得特种兵的优势要大于拳击手的优势,下面我来仔细分析一下他们两个为什么会产生这样的一个结果的原因。

1.擂台上的比赛,大家都很守规矩,而对于职业专攻一方面的拳击手来说,具有非常大的优势:

我们都知道拳击手以及世界级拳王他们对于拳术的一个精湛的程度,是由于他们每天日复一日夜以继日地一拳又一拳打出来的感觉,这也就是为什么在拳坛上拳击手和普通人以及当兵的守护国家的人员具有很大差距的一个原因,因为术业有专攻,拳击手也特别在拳击这一方面拥有卓著的一个成就和发展,所以在擂台上有规矩限制的情况下,我想更多的是拳击手战胜的可能性更大,而特种兵则不会有太大的明显的优势。

2.在没有任何条件的约束的情况之下,特种兵的格斗能力要比拳击手更强悍一些:

我们都知道,特种兵作为军队中的王牌兵种,作为一个军队中最有战斗力的一个组成成分,而他的格斗能力也可想而知呢,其实我觉得特种兵他的日常训练更偏向于实战一些,在没有任何条件约束的情况下,我认为特种兵的格斗能力要比拳击手更强一些,因为我们都知道拳击手它是有一定的规则约束,有一定规则限制的情况下,才会把自己的拳击的能力发展到最大,但是特种兵是需要在任何条件之下都需要做出最快速的将对方制服的一个反应,所以我觉得在普通情况下,特种兵获胜的几率是非常非常大的。

小u自媒体

我认为拳击手更厉害一些,由于长期的训练,拳击手的出拳速度快,而且都是力量巨大。
不知道几千里也

特种兵格斗更厉害,因为拳击手主要是训练打败对方的技巧,而特种兵是使对方丧失反抗能力。
垂盆的藤藤草
我个人认为特种兵更厉害,他们都是经过专门的格斗训练,要比拳击手更加的灵活和凶狠。
黑水橙粥
空手拳击手,用刀棍对打特种兵