想学驾照,科二练了三天一点记性没有第一步就练不走心烦我有必要练下去吗?

轻柔还勤快的小mm4
不管学什么东西都要有耐心,你要慢慢学。要掌握他的技巧,不能心急,做事不能半途而废。你一门心思要放在学驾驶的事情上。对自己要有信心,相信自己一定能行的,一定会成功的。
不离3420

想要考驾照,就需要有一定的耐心,要慢慢掌握里面的技巧,多思考,一定不要心浮气躁,这样才能帮助你早日拿到驾照。
海苔贩卖机pX
坚持就能成,多练习,熟能生巧
赵晓枫的Vlog
情感倾听者

你才练了三天就感觉自己记不住,心烦,你的耐心呢?别人四五十岁的人都能够学会考过,你比他们差吗?问问自己比他们差不差,人做什么事情,必要要有耐心跟恒心,别的都不重要,知道吗?加油