你好造句一年级

温忠板鹃
1.
你好,巍巍的高山,你磅礴的气势,是要与泰山比美吗?
2.
你好,美丽的鲜花,你美丽的身姿,是要参加盛大的舞会吗?
3.
你好,鲜活的小草,你直挺的躯体,是要给同伴做榜样吗?
4.
你好,悠悠的白云,你雪白的衣裙,是要去比美吗?
5.
你好,蔚蓝的天空,你蓝色的纱衣,是要同别人斗艳吗?
洋葱学园
1、尽管做自己的事,不必理睬别人的讽刺和嘲笑。
2、做了这样的事,别人都感到羞愧难当。
3、学习外国的经验,要结合中国的国情,不能抄袭别人的做法。
4、不尊重别人的人,不可能得到别人的尊重。
5、你自己不努力,别人再帮助也徒劳无益。
6、她性格内向,从来不轻易向别人吐露心里话。

7、自己的意见不能强迫别人接受。
8、你真是个慢性子,做事非得别人催促不行。
9、我们不能拒绝别人的善意批评。
10、她心里怎么想的,别人无法猜测。
11、对别人傲慢无礼,必然失去朋友。
12、别人做错了事,我们不应耻笑他。
13、待人真心真意,才能换来别人对自己的实心实意。
进建设巧鹃
1.
你好,巍巍的高山,你磅礴的气势,是要与泰山比美吗?
2.
你好,美丽的鲜花,你美丽的身姿,是要参加盛大的舞会吗?
3.
你好,鲜活的小草,你直挺的躯体,是要给同伴做榜样吗?
4.
你好,悠悠的白云,你雪白的衣裙,是要去比美吗?
5.
你好,蔚蓝的天空,你蓝色的纱衣,是要同别人斗艳吗?
凉凉吖
你好,我是一名小学学生。