QQ拼音输入法中怎么输入带圆圈的11以后的数学符号

彤玉蓉年赋
办法只有一个
如果你经常要使用这个字符,用图片是不行的,因为一般论坛上是不能上传图片的,只有使用造字程序才真的方便。
在WORD里制作好这个字符,复制到“画图”程序里,或者你满意金师傅那个字符,用鼠标右键点击他的图片,选择“图片另存为”,保存图片,然后用“画图”打开这个文件。再复制这个字符,粘贴到造字程序里(先选定编码,例如AAA1),稍做编辑,让字符充满编辑框,保存字体即可。以后你只要用“区位输入法”,键入“aaa1”就可以输入这个字符了。我造了一个,没有仔细修饰,只是告诉你方法,我没有想真的使用这个字符,否则我可以把它做得更好看。字符如:,注意,这不是图片,因而在任何地方都可以输入的