qq飞车怎么玩

摄像小秘密GG
1,超级起步
一个好的开始是成功的一半,在QQ飞车当中也是如此.
大家都知道,一般地图的第一个弯都是碰撞高发地,一个迅速的起步,可以直接甩开对手,抢先过第一个弯,而不至于夹杂到后面车群的混乱碰撞中去.
超级起步的具体的操作方法:在加速起步的基础上,进行一次点漂.说起来容易做起来可不容易,节奏是关键.
指法:
1,↑(起喷)
2,→(或←)+S
3,←(或→)
超级起步结束.
(注意事项:3个步骤中↑是不松的;第1步和第2步不是同时,但是时间间隔要很小;第2步持续时间很短,地上出现漂痕即可;第3步摆正车头方向即可).
顺便简单介绍一下超级起步的原理吧:点漂在游戏当中是有速度下限的,在100以上,普通的起步都是速度从0开始,而超级起步相当于直接从100开始,所以速度要快不少.
可能遇到的问题:刚开始由于不知道到底这个点漂要"点"多久,可能会出现起步就转90°,也可能会出现,超级起步根本没出来.只有一个解决办法,那就是多练!!!
2,连喷
字面解释,就是连续小喷,基础是连续的漂移,普通的漂移大家一定都会,3个步骤:1,起漂;2,回拉方向;3,小喷.
连续的漂移就是要求你能够连续不断的进行普通漂移,那连喷呢?
其实很简单,假设连续的两次漂移分别为A和B,连喷只是将A的第3步和B的第1步同时进行,得到的效果就是喷的同时在漂,漂的时候在喷.
如果非要搞一份指法,那好吧,以向右漂为例:
1,↑
+

S
2,↑
+

3,↑
+

S
之后2;3;2;3;2.......重复就是了.
可能会用到连喷的地方:大型弯,一次漂移过不去的那种.
注意:不要在不需要的地方用,会浪费很多时间
3,双喷
又一个大家关注的技术,其实很简单...几个字就能说明:shift按住不放.
呵呵,相信很多玩家询问关于双喷技巧时也得到过这样的答案,得到答案却挺迷茫.
我来稍作解释吧,shift什么时候按,什么时候松.其实只需要在普通漂移的基础上稍作加工即可,普通漂移,我们一般在拉方向之前把shift松掉,双喷不然,双喷要求在拉方向的时候仍然按住shift,一直到你拉完方向打算喷的时候才松掉,当你正常喷完地一下之后,再按一下↑,你会发现,你还能喷一次.对滴,双喷就这么简单.
老规矩,指法,
以向右漂为例:
1,↑
+

S
2,↑
+

S
3,↑
4,↑
双喷结束.
刚开始学的时候很难掌握好方向,经常撞墙,别灰心,多练练.
双喷的优点:1,因为可以喷两次,漂移结束后提速很快,而且可以把速度提到很高.2,攒的能量特别多.
注意:不要每个弯都用这个,你会发现很多地方用了反而不好
漂移的发展趋势将分三种:轻飘,半飘,和准飘
轻飘:这是轻型漂移,在急速转弯时使用,例如避开碰撞,龙卷风,香蕉皮等,也可以使用在低角度转弯上,使用时,轻按SHIFT+方向,利用减少的微量速度来进行转弯,而且可以利用轻飘加速度,使用方法不变,最有利用价值的是用来破乌龟,中乌龟后连轻飘3下,速度将保持在160-170,使用时,轻按一下SHIFT+方向,放开SHIFT,再按下按照路段加方向,使用时千万不能紧张,否则必定撞板.
半飘:这是本人自创一招,专门在道具赛时使用,很致命的一招,如果车子够大,可以撞开其他车子,主要用于大角度转弯亦可以用在破解乌龟,能在转弯时迅速调整车头方向,尤其在90度转弯时使用最佳,使用时按下SHIFT+方向,将车头方向少量调整,过弯后再用轻飘轻松将速度加到150-160左右.
慕桖平文0gP
最佳化漂移1.↑+→2.↑+→+Shift(Shift轻点,时间越短越好)3.←↑(点完Shift后立刻回方向,速度要快)4.↑(喷火)(1-3步衔接必须要快)二.双喷1.↑+→+Shift(最佳化漂移)[第一次漂移]2.←↑(回方向)3.→+Shift(两键轻点,时间越短越好)[第二次漂移]4.↑+←(立刻回方向,且第一次喷火)5.↑(第二次喷火)(两次漂移的轮印不可相接,且两次漂移的轮印间隔不可太大)三.连喷1.↑+→+Shift(最佳化漂移)2.←↑(回方向)3.→+Shift(两键轻点,时间越短越好)4.↑+←(立刻回方向,且喷火)5.→+Shift6.↑+←...反复做3,4步即可最后↑(连喷就是双喷的延续,双喷的反复)四.LINK双喷1.↑+→+Shift(最佳化漂移)[第一次漂移]2.←↑(回方向)3.↑+→+Shift(三键轻点,时间越短越好)[第二次漂移]4.←+↑(立刻回方向,且第一次喷火)5.↑(第二次喷火)(LINK双喷与普通双喷的最大区别就在第3步,LINK双喷的出弯速度与普通双喷的出弯速度相比要更快)注:1-3步的"↑"是一直按着的五.LINK连喷1.↑+→+Shift(最佳化漂移)2.←↑(回方向)3.↑+→+Shift(三键轻点,时间越短越好)4.↑+←(立刻回方向,且喷火)5.↑+→+Shift6.↑+←...反复做3,4步即可
允琲瓃脱幻
最佳化漂移1.↑+→2.↑+→+Shift(Shift轻点,时间越短越好)3.←↑(点完Shift后立刻回方向,速度要快)4.↑(喷火)(1-3步衔接必须要快)二.双喷1.↑+→+Shift(最佳化漂移)[第一次漂移]2.←↑(回方向)3.→+Shift(两键轻点,时间越短越好)[第二次漂移]4.↑+←(立刻回方向,且第一次喷火)5.↑(第二次喷火)(两次漂移的轮印不可相接,且两次漂移的轮印间隔不可太大)三.连喷1.↑+→+Shift(最佳化漂移)2.←↑(回方向)3.→+Shift(两键轻点,时间越短越好)4.↑+←(立刻回方向,且喷火)5.→+Shift6.↑+←...反复做3,4步即可最后↑(连喷就是双喷的延续,双喷的反复)四.LINK双喷1.↑+→+Shift(最佳化漂移)[第一次漂移]2.←↑(回方向)3.↑+→+Shift(三键轻点,时间越短越好)[第二次漂移]4.←+↑(立刻回方向,且第一次喷火)5.↑(第二次喷火)(LINK双喷与普通双喷的最大区别就在第3步,LINK双喷的出弯速度与普通双喷的出弯速度相比要更快)注:1-3步的"↑"是一直按着的五.LINK连喷1.↑+→+Shift(最佳化漂移)2.←↑(回方向)3.↑+→+Shift(三键轻点,时间越短越好)4.↑+←(立刻回方向,且喷火)5.↑+→+Shift6.↑+←...反复做3,4步即可
熟能生巧
斋思菱剑兴
箭头上
加速,向前开
箭头下
减速,向后退
箭头左
左转弯
箭头右
右转弯
Shift键
按下后配合方向键漂移
Ctrl键
N2O氮气喷射键或使用道具
Alt键
道具换位键
R键
赛车复位,如果赛车驶离赛道可用该键复位
Backspace键
返回到上一级的界面
Page
up键
选择上一曲游戏背景音乐
Page
down键
选择下一曲游戏背景音乐
或者登陆QQ飞车官网就知道更多了.
夔静姝帅峻
会完卡丁
不?差不多。方向键控制方向
也就是那几个箭头
SHIFT
是漂移
一般转弯时候安。CTRL是放东西
,一般在道具F里用
进去玩2把就知道了
简单