狗狗突然吐白沫是怎么回事?

狗狗先是发出咔咔的声音,然后吐出了白沫,精神正常,这是怎么回事?... 狗狗先是发出咔咔的声音,然后吐出了白沫,精神正常,这是怎么回事? 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
狗狗吐白沫可能是由以下原因引起的:
一,是狗狗吐白沫且伴有抽搐和发烧,并有明显的呼吸道症状就可能是犬瘟导致。
二,是狗狗在食用某种东西后,出现吐白沫、呼吸困难等,就可能是中毒导致。
三、感冒。狗狗肠胃很差,一般它肚子着凉、感冒后了,肠胃都很脆弱,在进食前后容易出现吐白沫的情况。
四、肠胃炎。狗狗患上肠胃炎时,因为消化器官出现炎症,肠胃不舒服也会出现吐白沫的情况,吃东西时也很容易上吐下泻。
五,是狗狗吐白沫,且粪便中出现虫卵或虫体,就可能是寄生虫过多导致。一旦出现狗狗吐白沫情况,需要立即带去宠物医院救治。
希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询
傲玉80
引起呕吐白沫的原因有很多。如果狗狗没有接种疫苗的话,狗狗的呕吐首先需要考虑是否有病毒感染,细小和冠状都可能会引起这种症状。如果接种了疫苗就需要考虑是否有急性的胃肠炎,如果狗狗进食过快或者是胰腺方面的问题都可能会引起吐白沫的情况。狗狗一天之内,如果呕吐只有1到2次精神状态没有异常,可以先禁食、禁水观察,如果有持续的呕吐,就需要到宠物医院寻求专业的帮助。因为狗狗肠炎呕吐白沫说明狗狗的胃肠道已经出现了明显的炎症,需要给狗狗禁食、禁水进行输液或打针治疗,吃东西只会更加刺激狗狗的胃肠道,等狗狗炎症恢复正常之后,没有出现呕吐在正常吃东西,再少喂一些低脂易消化的食物,帮助狗狗恢复,狗狗恢复之后也需要注意食物的搭配。
时光搁浅UG8fv

很多原因都会导致狗狗出现吐白沫的现象,如细小和肠胃问题等等,为了狗狗的健康,要对症下药,不要随意的给狗狗吃药。
1.
可能是细小或犬瘟。如果狗狗是打好针的,也已经成年了,细小和犬瘟的可能性很小,如果不放心用试纸测试下,超过红线就是,没超过就没问题...
2.
肠胃有问题狗狗口吐的这种呕吐物的颜色,如果是那种白色的,带透明的又稀稀的粘液,那就要注意了,可能就是胃液...
3.
误食了异物卡住喉咙或难以消化这种多半是狗狗贪吃或贪玩时不小心吃了大块骨头、塑料、布块或是金属物等,也是比较常见的...
LUBY撸彼宠物社区
您的狗狗生病了,先咔咔的声音是咽喉不舒服,吐白沫,是咳嗽的痰,尽快去医院检查治疗。
帐号已注销