有哪些好看的悬疑剧可以推荐一下?

娘38625谡道127f
《暗黑者》这是一部由郭京飞、甘露、李倩等领衔主演的一部网剧,根据周浩辉小说《死亡通知单》改编拍摄,讲述了因为一张张死亡通知单所引发的悬疑案件,每一次死亡通知单的出现,便会牺牲一名或者多名受害者,公安便召集了各个领域的高手成立的抓捕这个黑暗中的“宣判者”随着剧情的发展,一个惊人的秘密将揭开。
求注册13507370a8
《无心法师》这是一部由张若昀、金晨、韩东军主演的历史悬疑剧,根据尼罗同名小说改编拍摄,讲述了逃婚的月牙遇到了无心法师,月牙帮助了无心,无心想要报答月牙,便决定捉妖赚钱,然后经历了种种捉妖趣事,月牙和无心日久生情的在一起了,最后就一边恋爱一边交友。本剧还有第二部,可以一起看。
辰星vseox401f1
《心理罪》这是一部由陈若轩、王泷正、袁晶等领衔主演的一部网剧,根据雷米同名系列小说《心理罪》改编拍摄。讲述了一个犯罪心理学天才,为警方破获了一起离奇案件,同时案件也对方木的心理造成了巨大的心理创伤,之后打算不在参与警方案件,准备过上正常人的生活,不过事情没有想象的那么简单,随后发生了一件又一件的离奇案件都和自己有关,方木不得不又参与到了案件当中,和凶手展开了一场又场的心理较量。
苹果虫vofc9
《法医秦明》这是由张若昀、焦俊艳、李现主演的悬疑刑侦网剧,根据小说家法医秦明所写《法医秦明》改编拍摄,主要讲述了一个脾气古怪的法医秦明,助理不能忍受其脾气,把痕剑科的大宝调了过来,起初秦明嫌弃大宝是个女的,到最后大宝用自己的能力证明女的不必男的差,以油爆奇案位开端,破获一件又一件的案情。
小美18672境臀4c5
《十宗罪》这是一部由张翰、曾志伟、于小彤等领衔主演的一部网剧,根据作家蜘蛛写悬疑系列小说《十宗罪》改编,讲述了讲述了四位性格迥异的四个警察成立了一个专案组,破获那些特殊案件,在破获案情的过程中,凶手十分变态和狡猾,这也让四位团结一起不断成长。