初中叛逆期的孩子怎样教育啊?

柯贞教育
专注研究青少年心理健康的咨询机构,拥有几十位国家认证、理论基础雄厚、个案经验丰富的全职心理咨询专家团队。致力于中国家庭关系特点、中国青少年身心发展特点研究调研,旨在帮助青少年群体身心健康成长
初中阶段孩子压力非常大,情绪波动非常大。家长这时候的教育方式就需要做一些改变的,不能再打骂孩子,初中的孩子年龄上已经13岁左右了。到了青春期有自己的思想,面对叛逆期孩子的时候多交谈,少打骂,应该放在平等的位置。从心理面疏导孩子,专业的心理老师是可以帮助孩子的,正确的教育方式,影响孩子健康成长!
堕落恶魔丶好酒
孩子叛逆是父母最怕遇到的问题了。首先要了解孩抄子的叛逆来源于何处,一般孩子的叛逆来源于父母的过分严厉,长期受严格约束的孩子内心压力很大,他和同学在一起的时候感觉到别人可以做的事情他都不能做,甚至遭到同学们的嘲讽和孤立,从而会使孩子在精神上受到很大伤害,他要改变这种状况就要做出袭一种选择或者采取一种行动,这时候逆反心理就生成了。我们做家长的要在管教孩子知的同时也要遵重一下孩子自己的选择,不能老是批评,要表扬和鼓励孩子的每一个细小的进步,减轻孩子的压力,不要只是做严厉的家长要做孩子的朋友,和孩子之间要有共同语言和理解,这样就拉近了和孩子的感情和距离。孩道子还会叛逆吗?我还记得在孩子初二的过程,他经常叛逆,他的注意力很不集中,背单词记不住,各科的成绩也很糟糕。偶然通过百度找到一个可以让头脑变灵活的"特斯拉潜能课程",看完之后,孩子的理解力比之前好了,读书不再犯困,各科成绩都得到了提高。相信我的分享也许能帮到你,愿你也能成功,未来一片光明!
郯博涛歧颂
父母爱孩子是所有都知道的,但是爱孩子也要用正确的方法,现在很多家庭的孩子青春期都会出现叛逆行为,做家长的应该在这个时候不是一位给孩子训话或者在所有的行为上死死的盯着孩子,其实这些都是错误的。应该是多带孩子出去旅游,参加一些活动,要以朋友的身份去和孩子多交流多沟通,让孩子心理上不再对父母封闭,相信孩子会慢慢爱你们的
智慧zhang

男孩子叛逆怎么管教 青春期孩子叛逆怎么办用什么教育

游走的蚁人