暗黑2纯冰法师加点问题

计慕蕊贰叡
没有任何影响!
这样加点的目的是为了更好的提高暴风雪的攻击力这样好为杀BOSS做准备
无论是A1
A2
A3
A4杀BOSS都可以卡着打也就是BUG打法
相对的用暴风雪会比较方便
特别是杀安达里尔和督瑞尔以及墨菲斯托都是很方便!关于这几个BOSS的打法在各大网站上都有你可以去参考!
而且这个加点也有点错误!
少了支配冰冷支配冰冷是随着暴风雪加而加的,意思就是说暴风雪等一些列的冰系伤害都是收到支配冰冷的加点多少有影响,本人是在战网玩了很长时间的冰法不加支配冰冷和加了可以说是完全不同的概念,可以完完全全的从杀怪中体现出来而且十分明显!一般的冰法大概前期(50,60~70级)的话有一个巧一点的加点顺序
单体攻击(冰风暴
冰箭柱
冰弹)只加其中一个MAX,一般都是默认为冰风暴!然后就是暴风雪加点和支配冰冷加点
最后就是把其他的单体攻击的技能加满就是最后的定型
至于支配冰冷的加点也有很多说法有的+1
有的+5
有的+10
至于新手装备不是很好的话我建议还是+10
只要-冰抗超过了110%就差不多了
其余的靠装备(不信的话你可以试试不加并支配和加了10点的冰支配的区别就可以杀一个BOSS就知道!)
我给你的就这么多,希望对你有帮助!
愈升荣其寒
影响是没有的
这些技能全部加满
都可以辅助暴风雪的伤害能力
冰弹
冰风暴
冰箭柱
都是没1级提高暴风雪5%的冰冻伤害能力-
-
全部加满提高300%
不过前期
1~20级
我的一件事你先把冰弹加满
应为由于女巫的属性点加法是力量到装备
其余全部体力
在前期没有装备辅助的情况下
女巫的蓝少的可怜
如果你用
冰风暴
或者冰箭柱
这种技能杀怪
蓝最对坚持你放4~5下就没有了-
-
而那时候你的腰带最多2层
蓝瓶一旦用完
就要手动喝药
非常危险
而冰弹消耗蓝非常的少
而且伤害能力对于普通难度下的怪
完全够了
所以建议先加满
冰弹
然后
冰风暴
冰尖柱
全部1点
24级先把暴风雪加满
然后加冰冷支配
千万别加满
加满是浪费技能点-
-
加到见冰冻抵抗150%即可
在高没用
应为实际最多只能减

这么多
最后才把冰箭柱
冰风暴加满即可
以上才是正确的加点顺序-
-
希望对你有帮助
祝你游戏愉快~
隽盼晴陀榆
不用按顺序的,支配冰冷也要点满噢,不要忘记了,这个加成比前面技能大。主要是因为前面升级快,所以很多人喜欢前面留技能点,然后等24级以后用。前面可以买+技能的法杖,比如6级的带闪电的法杖,比用冰风暴攻击高多了感觉。主要因为冰系魔法有附加特效(冰冻、减速)所以攻击肯定没有其他系高。
剧琨瑜宁姮
单机单系非常难,因为很难得到理想的装备
单机下怪物血量比多人联网少很多,纯冰暴风雪攻高优势体现不出来,一般釆用冰火双修用火球和佣兵破地狱冰免怪
属性点:力量156,多的全体力
技能点:冰封球20,冰弹20,支冰1,传送1,静电力场1,支火1,强化1,陨石20,火球20,过路点各1,多的火弹
佣兵釆用普通难度act2战斗型或恶梦难度act2防御型