gta5 ps4版在哪买

生活星球家

steam平台上。

《侠盗猎车手V》(英语:Grand Theft Auto V)是一款开放世界动作冒险游戏。《侠盗猎车手V》是在开放世界环境中以第三人称、第一人称游玩,可让玩者自由的与游戏世界互动。

在《侠盗猎车手V》上市后不久,Rockstar Games推出了iFruit手机应用程序。玩者可使用该程序自定游戏中可使用的车辆、设计车牌号码,此外也可养育游戏中的小狗“小查”(Chop),训练它学会新的技能。

在2018年11月,Rockstar宣布《侠盗猎车手V》的出货数已突破1亿份,成为继《俄罗斯方块》和《我的世界》之后第三款出货量达到1亿份的电子游戏。

慧通教育GG
1.
在淘宝上有个索尼的
PS4
先买
那个
2.
然后你的PS4到了
打开PS4里面有个更多游戏
3.
进入就会有很多正版游戏
找到
GTA5
购买就行了

提醒:写好收货地址.