求游戏王里面的人物经典台词随便第几部

镇胤邛姮
游戏王5DS
不动游星。
出同调的时候喊的。“聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤“然后一般是出星辰的时候说的“飞翔吧。星辰龙”
只要你相信你的卡组,卡组就会回应你的希望
游星的经典台词和召唤语
集中的星会唤起新的力量,化为闪耀之道吧!同调召唤,出现吧,废品战士!聚集的思念在此成为新生的力量,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,燃烧吧,硝基战士!聚集的羁绊将编织出更强的力量,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,轰鸣吧,涡轮战士!聚集的希望引向新的地平线,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,穿越吧,王道战士!聚集的星之光辉将照亮新的奇迹,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,来临吧,救世星龙!聚集的呐喊将成为回音之箭划破天空,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,出现吧,废品弓箭手!聚集的力量将成为贯穿大地长枪,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,粉碎吧,钻头战士!聚集的斗志将唤醒怒吼的魔神,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,粉碎吧,废品破坏王!聚集的祈愿将引向全新速度的地平线,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,希望的力量,同调协调者,方程式同调士!流星龙「聚集的梦之结晶将开启全新的进化之门,成为光芒闪耀的道路吧!加速同调,诞生吧,流星龙」
杰克。貌似说什么。吾之魂。真红魔龙。感觉有点2