关于魔法的日本动画

荤学岺原琴
魔法少女奈叶不知道你看过没,后面还不错

要有今天开始做魔王,虽然服装比较单调,剧情还不错,也是有魔法的,魔王那个也应该算是变身了

《XXXHOLIC》
《翼~年代记》这两部是姐妹篇,人物很美型,服装也很漂亮,剧情也是很耐看,刚开始看会有一点看不懂,但后面很不错,讲得就是,几个人为了不同目的穿越各个时空的故事

《魔侦探洛奇》这个我只看过一点,感觉非常好看,是属于侦探的,主要就是讲一个恶魔和女高中生携手破案,恶魔有用一些道具,还有恶魔也变过身啦

《少年阴阳师》
也很不错哦,我比较早以前看的,现在也很好看,是讲安倍晴明的孙子,如何成为一个优秀阴阳师的故事,有讲到日本传统的怪物和神示

我实在是打字打得有点累,我就不一一介绍,给几个名,有兴趣可是自己看看

蔷薇少女

灼眼的夏娜

地狱少女

我觉得都不错,我也看过,都有魔法
刁秋芹终月
力荐:守护甜心!!!!!!超级好看~~~~~~搞笑,爱情,魔法,可爱,校园,美型···都可以形容这部动画~~~~~不容错过!!!!!!!一定要看哦~

很高兴为你解答,希望能帮到你~~o(∩_∩)o..
祝金生前辛
百变小樱魔术卡

零之使魔(三部)

舞-hime

天使怪盗

我的女神

水果篮子

魔法少女奈叶(这部没看过=
=
不过有个魔法就给你写上来了...)

以上多多少少都跟你说的有不同
不过基本上都跟魔法靠边的、

PS.以前我也喜欢圣少女的!!!