我是一名成绩很差的初3学生,读职校好还是读高中呢?

农村人说数码

建议上职校学技术。

职业技术学校简称“职校”,中专的一种分支,属于中等职业学校。职校主要以职业技能培训、提升劳动力就业水平为主,是中国特色办学模式。通过技术培训可以增强市场就业竞争力,通过技能考核,合格后可以得到国家认可中专学历。

职业技术学校招收初中毕业生,学制二年至三年,主要进行职业(技术)教育,同时开设有关普通文化课。

职业中学是普通教育与职业技术教育相结合的中等学校。

技工学校是培养中级技术工人的学校。

毕业安排:

职业技术学校的毕业生,经过文化和技术考核,合格者发给对应的毕业文凭(毕业证明显位置处一般标注:职业技术学校毕业证书)。职校的毕业生,国家不包分配,由劳动部门(或劳动服务公司)推荐,经用人单位,考核,按专业对口的原则,择优录用,也可以自由选择职业。

职业技术学校的毕业生,可以报考高等院校。报考对口专业的考生,考试成绩在同一分段数内,优先录取。

以上内容参考:百度百科-职业技术学校

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,成绩差的话,不太好上高中,读职校的话也是中专学历,那么你可以进行一下升学规划,读高中无非是为了上更好的大学,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的大学的,将来拿到的也是大专或者本科学历,本科学历起码要好找工作些。
错素琴伏胭
看你自己了
只要你有决心,考一所差不多的高中绝对没问题
我现在在一所大学就读,过来人的说。
初中内容不难

也不要求你怎样怎样聪明

如果你没决心
即使你凑巧考试一所高中也是荒废的下场,
高中是为了大学,而大学没你想象中的那么轻松。与其这样还不如读一所职校学门拿得出手的技术出去混口饭吃
相比于大学,这个的优势是时间多了很多。
如果你不想做啃老族,不管怎样都得努力,不管是走学习这条路还是直接混饭吃。
郭温依雀
最好不要去,许多都是骗人去的,其实去了可能你根本学不到什么东西,想要有个好的未来还是要走最难的那条路,考高中,然后考大学,才初三你还很年轻,现在的成绩不能代表以后,成绩不好可以去补习或者留一级又有什么关系,盲目的加快自己进入社会,其实是在拔苗助长,进入社会后你会更迷茫,你现在的年纪就是应该在学校好好学习的时光,好好珍惜吧,错过了就没了。
悬赏拿来?
呵呵
粟奇屈绮晴
可以选择:1、读中职学技术;在中职院校可以学一技之长,将来肯定会有用武之地。

2、出国留学深造;出国留学不仅能开阔眼界,而且能给自己多一个学习的机会,而且在国外考大学的话也许会更容易一些。

3、读五年一贯制大专。目前绝大多数中考落榜生选择接受"五年一贯制"大专教育,而"五年一贯制"大专教育,就是学生先学习两年的预科课程,再学习三年的大专课程,只要按规定修满学分,即可拿到国家承认的全日制大专学历。