曼城VS阿森纳 谁会赢

郭怡和拜艳
阿森纳胜面较大。
从历来交手战绩来看,曼城4胜4平18负,其中主场4胜1平9负,占据绝对下风。另外阿森纳后卫萨尼亚复出,除前锋范佩西外人员齐整。
双方预计首发:
阿森纳(451)法比安斯基/萨尼亚、斯奎拉奇、乔鲁、克里希/法布雷加斯、宋、迪亚比、沃尔科特、纳斯里/查马克
曼城(451)哈特/理查兹、孔帕尼、科洛-图雷、布里奇/巴里、亚亚-图雷、德容、米尔纳、亚当-约翰逊/特维斯
从阵容来看两队虽然旗鼓相当,但是阿森纳打法纯熟,进攻流畅,磨合已久。另外大脑法布雷加斯最近状态神勇,他发挥的好坏很有可能左右阿森纳的整体进攻的好坏。曼城中场防守较强,但组织进攻能力与之阿森纳相比相去甚远,紧靠特维斯重逢陷阵很难对阿森纳造成实质性影响。所以阿森纳胜面较大。
首听枫都用
我觉得是曼城
首先
从最近的状态来看
曼城连战连捷
而且这个赛季
特维斯
图雷
约翰逊这些人状态很好而且曼城又是主场
阿森纳么
每年也就这样子
到了联赛冲刺期就突然断气,总之
整体实力和近期状态来看
曼城胜率更高