如果1+2=2+1那么我爱你等于你爱我吗?

家雅琴双梓
不等,爱情本身就是个不等式,你爱的人不一定爱你,爱你的人你不一定爱,你爱她多,她未必等价值爱你,所以找一个你爱的,她也爱你,互相之间足够了解,相互信任,共同维系好彼此间的关系,生活的开心幸福就够了,又何必要求1+2=2+1呢
南暎力气
1+2=2+1,如果两个人
真心相爱
的话,那么我爱你就等于你爱我,如果你爱他,而他不爱你或者反过来的话,我爱你就不等于你爱我,但是,纵观社会现状,俩人相处时间长可的话,我爱你就有可能变为等于你爱我
拜晨图门欣笑
在数学中可以成立,离开数学,一起元素都没有完全等于,就是没有绝对等于。
费莫刚豪寸绣
爱没有平等的,也不可以用等号(=)来衡量,只能用付出多少来判断,如果我们真正的爱一个人,就不会去在乎这些,无论谁付出的多,谁付出的少,只要两个人彼此相爱就足够了,祝你幸福!!!
瓮曼皖yw
很简单,千金如粪土,朋友值千金,如果按照数学上的等量代换的原理,那就是朋友如粪土,楼主觉得呢.