1991年农历四月初八是什么星座

赵英博区芝
农历1991年4月初8转换成公历就是1991年5月21日!属羊!双子座!
希望能帮到LZ!
浮阳晖qG
阳历是5月21日是双子座
双子座(5.21-6.21)
个性:不喜单调生活。
情人星座:水瓶座、天秤座、双子座
  双子座不喜欢单调的生活,所以水瓶座能给家庭带来新鲜的变化,这是最理想的对象,带给你年轻及活力。还有聪明活泼、温柔可爱的天秤座及知识水准相当的双子座,也适合你。
不合星座:处女座、射手座、双鱼座
  相反的,处女座会变成累赘而无法相处的对象、射手座是使你成为神经过敏的主囚、双鱼座空洞乏味的人生,也会使你无法与他沟通。
生家美犹津
游戏玩家

阳历5月21日为金牛座
4月21~5月21日主宰行星:金星  属性:地相星座