魔兽世界鲜血天赋的DK怎么拉怪稳?

释树枝练雪
游戏玩家

群拉:1.死亡凋零2.冰冷触摸or寒冰锁链3.暗影打击4.传染(传染雕纹必备)
总的来说一套下来符文全部用光。一阶段1鲜血1邪恶1冰霜,二阶段1寒冰,三阶段1邪恶,四阶段1鲜血,符文全部冷却,无浪费。疾病效果快结束就用传染。四个怪以下用心脏打击,否则用血沸。赤色天灾出了就用。可以把符文分流和白骨之盾绑到一起,因为技能全开之后所有符文处于冷却状态。这个宏是以防万一的。
单拉:1.冰冷触摸2.暗影打击3.灵界打击4.心脏打击5.灵界打击6.心脏打击(现在的符文是逐个冷却所以灵界打击和心脏打击交错使用可以提高符文使用效率。先使用灵界打击因为它会触发两个死亡符文)。老样子,疾病快没了就传染,死亡符文优先使用心脏打击。注意:如遇到特殊情况(比如用死亡符文开白骨之盾。只剩下一个暗影或冰霜符文)时剩下的一个符文要用掉,否则之后会很麻烦。轻者浪费一个灵界打击。如果赶上冰霜符文or邪恶符文刚刚冷却问题会很大。
一定要采纳哦!~
么么么么原创