手一直抖动是什么原因造成的呢?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

手抖在医学上叫做震颤,手抖可以表现为身体震颤的一部分,也可能是全部。
手一直抖的原因有:

  1. 帕金森疾病,一般多见于老人,除此之外还会有食指和拇指异常改变并伴有肌张力的障碍,走路迟缓,以及非运动症状,如便秘、出汗较多等表现。

  2. 特发性震颤,主要为一侧前臂或者上肢姿势性或运动性震颤,一般不伴有其他表现,进展较为缓慢;

  3. 如果双手一直抖动,多考虑甲状腺功能亢进、低血糖等疾病引起,一般多伴有心悸、心慌、出汗等表现。

阳光赵大地

正常人是不会出现手部抖动的情况。因此如果出现了手抖,首先需要查明原因再进行治疗。

很多年轻人出现手部的抖动,大部分都是一些良性的病变,比如是由于一些精神情绪因素导致的。比如过度的兴奋,过度的精神紧张,这些都是一些可以自行愈合的疾病,也就是说不需要通过药物就能够自行缓解的。但是也有一些是因为内科系统疾病引起的,比如甲状腺功能亢进,那么就需要到内分泌科进行治疗。

老年人的手抖有两种情况。第一种是帕金森病,需要服用一些多巴胺类的药物进行治疗,第二种叫做特发性震颤,需要服用苯海索等药物。另外,患者也需要进行一些适当的体育锻炼
帐号已注销
手抖的原因非常非常多,如果你想知道是什么原因,我建议你最好去医院检查,检查出什么原因,然后再对症治疗
来自海天禅寺简约的暖风

守一次抖是什么原因造成的?这个要看主要的是铂金三系众合俊的可能性大,最好是到医院去出巡一下医生