得了甲亢吃什么药最有效?

功亮9G

甲亢治疗因症而施并不是吃什么药最有效的问题,药物治疗:抗甲状腺药物有两种――咪唑类和硫氧嘧啶类,放射碘治疗适合甲状腺中度肿大或甲亢复发患者,还有手术治疗适合甲状腺种大显著患者,建议去医院检查清楚甲亢的详细情况在医生的指导下采取适合病情的治疗方法
庹冬莲0Ef
甲状腺结节,是甲状腺异常生长的物质。在中医上,隶属于瘰疬、瘿肿的范畴。甲状腺结节,如果经过医生辨识,并经过甲状腺细针穿刺来明确为良性的情况下,是可以选择中药治疗的。
重庆~同 医 堂就行的 ,不要耽误了,可以选择一些中成药,或者草药,但一定要在中医师的指导之下,辩证论治。一般常用的中成药有平消胶囊、小金丸、内消瘰疬丸等等,都可以有效的控制良性的甲状腺结节
习惯成自然7pO6q
你口服他巴唑是属于硫脲类抗甲亢药物,可以用来治疗甲亢,不过注意要定期复查血常规,如果白细胞低于4×10的九次方,要停药,到医院就诊。
阿瓦打我8
甲亢的患者要是吃药效果不是很好的话,是可以选择手术治疗的,一般情况下手术治疗的办法是不轻易采用,因为,甲状腺旁有左右颈总动脉,有喉上及喉返神经,有甲状旁腺还有气管食管等,在手术中,要是稍有不慎的话,就会很有可能造成生命危险的,要是病情比较严重或者是出现癌变的话,就应该及时的到正规的有权威的医院进行手术治疗,不可以耽误治疗的好时机的
匿名用户
看医生,听医嘱。